Перейти к публикации

"Соболь"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот сегодня до делал дошил всю неделю потел тыкал иголкой глаза до сих пор как у окуня )))) Клинок Приказчикова А. х12мф рукоять рог сев.оленя ножны кожа 3,4мм скимшоу За соболя не обессудьте за сходство срисовал с картинки ну в общем все....

вот эта картинка

post-4977-0-14747600-1346501311_thumb.jpg

post-4977-0-94856200-1346501340.jpg

post-4977-0-51852000-1346501352.jpg

post-4977-0-08480000-1346501362.jpg

post-4977-0-49504200-1346501381.jpg

post-4977-0-91824900-1346501392.jpg

post-4977-0-86170400-1346501416.jpg

post-4977-0-30333000-1346501434.jpg

Опубликовано:

Да, как бы хотелось ручку по худее, да по фигуристей...

Про скрим тож рановато на нож...

Но больше мне первоисточник соболя не понравился, совсем не в дугу...

Опубликовано:

Нормально, рог неподходящий на скрим, надо бы почище, а так неплохо, но морда, действительно, напоминает что-то из Маугли, мне кажется, что медведя.

Опубликовано:

Хорошо,мак,что не Ка напоминает тебе ...

В приципе всё сказали уже про недостатки, досоинство самое главное то.что сделали нож, сделали скрим ,теперь сделать выводы и делать снова лучше, лучше и снова .

Посмотреть по темам гд есть скрим, посмотреть как и что делают мастера ивсё будет ништяк!

а то им видилите морды пчёл из Маугли мерещатьсяwink.png

Опубликовано:

морды пчёл из Маугли

Ну, морды не знаю..., а вот другая часть, та из которой жало торчит можно при желании увидеть в орнаменте... biggrin.png

Опубликовано:

Алексей,дело не во мнениях,а в том,что пытаются помочь, оценивая и критикуя.

Есть вещи сугубо практичные и утилитарные, есть артовские,есть компромисс межд ними,а есть что то ещё..

Опубликовано:

Ну я то хоть попробывал и сдел, и хоть что то то вышло ,учась вашим опытом и ошбками кое какое скримщоу сделал ,ножны сшил и показал что получилось Я не гонюсь за славой но думаю для первого раза Вы педаны далеки , в своих домогоражных условиях я легко длаю клинок из паровоного- камазовсково клапана !!!!!!!!!!!!! а культура оформления рукояти это только вопрос времени...

Опубликовано:

Алексей, ножны совсем не просматриваются, никаких деталей не видно, лишь сплошное тёмное пятно. Форма рукояти, так это дело сугубо персональное, главное, чтобы в руке "лежало".

А нож, ну что такого, будет время и желание, доведите шлифовку больстера до победного конца, а там может и рукоять по новой зачистите. Лиха беда - начало!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.