hungryforester Опубликовано: 19 августа 2012 Опубликовано: 19 августа 2012 Кто-то пользуется доставшимися от деда-отца вещами, аксессуарами, кто-то хранит на полке, у кого-то утюг и самовар украшают дачу. Предлагаю постить сюда фотографии всего винтажного, что используем в быту, да хоть ножную швейную машинку Зингер. Винтаж можно расширить, думается, даже до конца прошлого тысячелетияперестройки, главное - атмосфера. Самому мне сейчас запостить нечего, увы Тема открыта по появившемуся в ножах СССР кратенькому обсуждению. Постановочные натюрморты тоже подойдут. P.S. А вот на одном из старых ПМЖ кое-чего завалялось - 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 20 августа 2012 Опубликовано: 20 августа 2012 Степан, спасибо, отличная идея! Ведь поди у каждого что-то есть старенькое-антикварное. Вот, навскидку. Печатная машинка UNDERWOOD 1913 года, рядом - очень старенькая ЕКА, какая-то очень старая зажигалка и довоенный штатовский будильник с заводом на 8 дней. Безмен. Единицы измерения - Кг и Oke (для какой именно страны изготовлен - не знаю). 0 Ответить
WeS Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 Увы, чемодан не мой, фото моё. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 21 августа 2012 Опубликовано: 21 августа 2012 Почему - УВЫ - ? Ну так какова идея то :) мне увы такое в голову не пришло. 0 Ответить
BOB Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Такими щипцами, в старые добрые времена, народ к чаю - сахар колол. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 И у меня кое-что нашлось. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 Две зажигалки. Одна принадлежала лейтенанту Красной Армии, другая - офицеру канадских ВС. 0 Ответить
Zeroo Опубликовано: 31 августа 2012 Опубликовано: 31 августа 2012 IMCO Handy, модель 4601 (с никелиевым покрытием) по каталогу IMCO 1938 года. Полностью рабочий инструмент.) 0 Ответить
zubik Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 В тему о курении Вот такой винтажный портсигар завалялся. 0 Ответить
listig Опубликовано: 1 сентября 2012 Опубликовано: 1 сентября 2012 Машинка для заточки лезвий, 30 годы пробовал жиллет заточить получилось , трехгранник - 2 камушка и кожа 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.