Va-78 Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 Сообщество, время от времени пробую лепить неслипуемое по ножам, но почти всегда нехватает стороннего взгляда. Вот для таких случаев пусть и будет у нас тема - уверен, не я один. ) Для затравки - пикча хоть и внешне симпатиной, но бестолковой компиляции из эковской рукояти и клинка пуукко. Парамерты в данном случае ставлю на 125 и 110мм. по клинку. Бестолковой ее считаю из-за "слабой" рукояти, в которой сила руки будет терятся на форме. Т.е. для диагонального "кухонного" хвата эта рукоять приемлима, но на жестком прямом. при таком клинке - будет в минус.
Nim Shehit Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 Знать бы ещё - чи ас "пикча".....
Ozone Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 Знать бы ещё - чи ас "пикча"..... Видимо, от слова picture, то бишь - картинка.
Сэм Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 У меня на первый взгляд вызывает некоторый диссонанс клин от фикса и рукоять от складня. Может рукоять именно так воспринимается из-за винтов? И почему-то эта рукоять кажется очень знакомой....а вот вспомнить конкретно не могу....
bs4u32sr30 Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 чихня на постном масле. клин у оригинала короткий, там вообще силового удержания не подразумевается, а так, интеллигентоно, 3-мя пальцами. кажись я тоже делал чертеж на что-то такое невпихуемое. попробую поискать. нашел, но фигня такая древняя и неоконченная, стыдно показывать.
Taras Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 И почему-то эта рукоять кажется очень знакомой....а вот вспомнить конкретно не могу.... Так Va же ж написал компиляции из эковской рукояти и клинка пуукко.
Va-78 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Опубликовано: 15 августа 2012 Нет в ноже гармонии . задумка была в сторону этиъ фискарей (в проф.теме больше), но шотанивышло. ) Винты не факт - можно и убрать влегую, или сместить, но не в них дело.
Гр Егори Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 Какое-то дежа вю ,складывается впечатление что на кетайской трамонтине (ну типа как на развале базарном , где ,,всё по 50 р. ,,) нарезали дол .
мак Опубликовано: 15 августа 2012 Опубликовано: 15 августа 2012 Клин рысевский, рукоять от дешевого кухонника.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас