мак Posted February 8, 2013 Author Posted February 8, 2013 Послал Питерскую опять в Тьер за региональными французами, вот вчерашний улов прямо с фабрики. Большие лайоли с фиксаторами.
Uwin Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 Хороший улов! Андрей, попросите Галину узнать, есть ли у них ножи такого типа: Сколько ни смотрел во Франции, нигде не видел, а нож интересный.
Северянин Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 Как это я раньше упустил такую тему..... Даа, я чувствую если бы зашел в тот магазин с утра к открытию,..то меня бы и до закрытия не выгнали... :D
мак Posted February 8, 2013 Author Posted February 8, 2013 Сергей, поздно, на сегодня и завтра запланированы истерика и шопинг, ножи остались во вчера. Матвей, это не магазин, это фабрика. А, или магазины на пред. странице? Тогда да, и их сотни ....
Северянин Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 Я про предыдущую страницу. Да уж,..с женой ехать не стоит,...она меня определенно потеряет!
мак Posted February 8, 2013 Author Posted February 8, 2013 Да, там, судя по всему, есть что пощупать. Кстати, те, что на снимке, будут на стенде Рускнайфа на весеннем Арсенале.
Северянин Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 С удовольствием бы и приехал и пощупал и не только, но к сожалению не выйдет!.
medic_1966 Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 И как, посмотрев на все эти фотографии, можно заснуть? Увы, покой и сон улетучились. Но больше всего понравилась фотография поверх черепичной крыши. Спокойная она какая-то. Нет ножей, волнующих воображение :D
мак Posted February 8, 2013 Author Posted February 8, 2013 Могу в фотошопе вставить поверх крыши нож.
montaz Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Тьерская классика интересна всегда. Жаль многое уже не выпускается. Всего в закрытом - 15 cm fermé, не достался на иБее, придется ехать в Тьер...... Или там таких уже и не сыскать?
Ren Ren Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Несколько лет назад упустил очень похожий по форме нож, но выкидной. Порядком раздолбанный, но механика работала. Клеймо было St. Etienne и литера Е в 6-конечной звезде. Накладки - кость, затонированная в светло-зелёный цвет и гравированная под олений рог.
мак Posted February 25, 2013 Author Posted February 25, 2013 В Тьере есть все .... не понял, 15 см клинок без рукояти?
montaz Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 В Тьере есть все .... не понял, 15 см клинок без рукояти? С клинком перевод подвел, исправил, правильно -Всего в закрытом 15 см, надеюсь без антабки.
Recommended Posts