мак Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 Послал Питерскую опять в Тьер за региональными французами, вот вчерашний улов прямо с фабрики. Большие лайоли с фиксаторами. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Хороший улов! Андрей, попросите Галину узнать, есть ли у них ножи такого типа: Сколько ни смотрел во Франции, нигде не видел, а нож интересный. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Как это я раньше упустил такую тему..... Даа, я чувствую если бы зашел в тот магазин с утра к открытию,..то меня бы и до закрытия не выгнали... :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 Сергей, поздно, на сегодня и завтра запланированы истерика и шопинг, ножи остались во вчера. Матвей, это не магазин, это фабрика. А, или магазины на пред. странице? Тогда да, и их сотни .... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Я про предыдущую страницу. Да уж,..с женой ехать не стоит,...она меня определенно потеряет! 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 Да, там, судя по всему, есть что пощупать. Кстати, те, что на снимке, будут на стенде Рускнайфа на весеннем Арсенале. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 С удовольствием бы и приехал и пощупал и не только, но к сожалению не выйдет!. 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну, что-ж тут поделаешь ... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 И как, посмотрев на все эти фотографии, можно заснуть? Увы, покой и сон улетучились. Но больше всего понравилась фотография поверх черепичной крыши. Спокойная она какая-то. Нет ножей, волнующих воображение :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 Могу в фотошопе вставить поверх крыши нож. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Тьерская классика интересна всегда. Жаль многое уже не выпускается. Всего в закрытом - 15 cm fermé, не достался на иБее, придется ехать в Тьер...... Или там таких уже и не сыскать? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 Несколько лет назад упустил очень похожий по форме нож, но выкидной. Порядком раздолбанный, но механика работала. Клеймо было St. Etienne и литера Е в 6-конечной звезде. Накладки - кость, затонированная в светло-зелёный цвет и гравированная под олений рог. 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Опубликовано: 25 февраля 2013 В Тьере есть все .... не понял, 15 см клинок без рукояти? 0 Ответить
montaz Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 В Тьере есть все .... не понял, 15 см клинок без рукояти? С клинком перевод подвел, исправил, правильно -Всего в закрытом 15 см, надеюсь без антабки. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.