ПЛАТЯН Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 пока без ножен . 95х18 160*11*5. изготовил рукаять с 3 попытки . на фото каким был сперва 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Приветствую всех! :) КянджАлИ не лубоЮ, но ентот НРА! :) Есть в нем какая-то историчность что ли... Решпехт и увага - хорошая работа! НО! Айсбергом тяяяяяяянет... :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Надеюсь, клинок алюминиевый? так по блеску ж видно: ЛЮМИНИЙ!!! его наверно пальцами в узел завявзать моно... Отдельный решпехт, что на таком материале ТАКОЕ остриё! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Ай ца, молодца! Что еще ту сказть. Александр, а как Вы пины делаете, интересна техника, можно в личку! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Красиво. Но мне кажется, можно было бы рукоять сделать чуть покороче, на функционале это не отразица. Да и применение для такого(тем более алюминевого) ножа в наши дни найти сложно, так что, функционал здесь вторичен, а вот в пропорциях и гармоничности явно выиграл бы кинджяльчик. С уважением, Владимир. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Опубликовано: 31 июля 2012 Но мне кажется, можно было бы рукоять сделать чуть покороче первая рукаять была короче, казался коротковатым. эта 110.5 , просто на фото кажется длинной 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 31 июля 2012 Опубликовано: 31 июля 2012 Классно конечно получилось , но в первом варианте мне глянулась попка , а во втором - гарда . Я б совместил , имхо конечно . 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Опубликовано: 31 июля 2012 но в первом варианте мне глянулась попка попка это навершие? она то заказчику и не понравилась 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 августа 2012 Опубликовано: 1 августа 2012 Я хоть и не имею к кинжику никакого отношения , но неудержусь и фсётаки выскажу - может не стОило так много незаполненного ничем пространства перед гардой оставлять ,типа рикассо великовато (имхо) .Хотя ...если порыться в инете ,то такие встречаются часто 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 2 августа 2012 Опубликовано: 2 августа 2012 Имхо это скорее стилет... Но классный, нет слов... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.