dokavasia Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Что-то меня растащило на каменные. Сегодня сделал ещё один. Теперь родуситовый. По твёрдости и по вязкости схож с нефритом. Только цветом отличаются. .. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Какие формы замечательные, прямо в точку! 0 Ответить
Dash Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Формы классные. Василий, а ещё каменные есть? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Приветствую всех! :) ОЧЕРЕДНЫЕ!!! :) РЕШПЕХТ и УВАГА замечательному Мастеру!!! :) Зело приятственные формы! В каждой линии стиль и почерк Мастера очучаюся! :) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Чудесный ! Фруктовый . Неокисляемый ! 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Да Василий...Камень в твоих руках... Это ж как всё можно то... Я в культурном шоке!!!!!! БОГ в твоих руках живёт!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Великолепная работа! Я смотрю перквалификация с япов на каменные? :-) очень гуд! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Великолепная работа! Я смотрю перквалификация с япов на каменные? :-) очень гуд! Не-е, не переквалифицировался, а вспомнил молодость! Василий Владимирович уже оч давно их делал, а потом ударился в иппонию, ща вот, опять вспомнил. Мастерство-то не пропьёшь!!! А ножик классный!!! Нравяца мне такие вот линии изогнутые. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 30 июля 2012 Опубликовано: 30 июля 2012 Отличный нож! Великолепные формы! Вот оттенок камня мало-мало мрачноват - ежели картошку чистить, то может и в ведре заодно с очистками очутиться 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.