Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Саша, люди интересуются, когда уже наш любимый супермод явит нам свое лучезарное лицо, дабы народ мог приобщиться и даже рукамы потрогать?

Опубликовано:

я сердечно извиняюсь, но совершенно нету времени! утром уезжаем семьей по туристическим местам и возвращаемся под вечер уже без сил и ног.

сегодня вот выдался свободный день - с пяти часов буду в районе метро проспект просвещения, встречаюсь с друзьями по университету (политех)

где конкретно, не знаю,

вот мой телефон +79214117943 всех буду рад видеть, если кто так вот без планирования сможет сорваться

еще раз прошу простить за сумбур и отсутствие организации.

Опубликовано:

я сердечно извиняюсь, но совершенно нету времени! утром уезжаем семьей по туристическим местам и возвращаемся под вечер уже без сил и ног.

А в пятницу что на вечер планируется?

Опубликовано:

в германии то я завсегда рад.

а в пятницу вечером- поеду встречать самизнаете кого самизнаете где. то есть на москоффском вокзале, отнимать кемску волость.

Опубликовано:

обманывает, в Германии он на работу ездит, оставляя на берегу канала с бутылкой пива и без телефона tongue.pngbiggrin.pnglaugh.png , как город то назыаается - забыл ...

не купил магнитик и тарелочку , не увидел-не нашёл ,упущение wacko.png

Опубликовано:

в Германии он на работу ездит, оставляя на берегу канала с бутылкой пива и без телефона

Хм. Экстремальненько... надо как-нибудь попробовать.

Опубликовано:

сегодня на просвете вечером провожали друга на границу с грузией на 2 года по контракту

вернулся пьяный в жопу

знал бы-мб и подскочил минут на 10

Опубликовано:

а в пятницу вечером- поеду встречать самизнаете кого самизнаете где. то есть на москоффском вокзале, отнимать кемску волость.

Всё то же, но без волости :(

Что лошадь, вот корова Почта России, вот EMS...

Опубликовано:

фотка на тему - ты чьих будешь, пацанчик?

это я к тому что уже дома.

зы. жаль что я продинамил и не собрался. потом я еще пару мыслей напишу о том, что меня больше всего гложило всю эту неделю. гложило многое и грустное даже поганое.

post-9-0-47704400-1345327275_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.