WeS Опубликовано: 27 декабря 2023 Опубликовано: 27 декабря 2023 26.07.2023 в 17:32, Eot Ling сказал: Александр, а где титановые накладки приобретали не подскажете? Опа, не видел вопроса, лучше задавать вопросы ответом на сообщение, тогда у собеседника будет выскакивать напоминалка. Да, Дмитрий все верно сказал, самый адекватный ресурс - Али, но цена может расстроить. Вчера заказал себе накладки на Сентинел с вырезом под родную клипсу, они вышли чуть больше 6т.р. В общем, скоро у меня будет Сентинел в титане, а дальше будет пескоструй или галтовка и после этого лазер. Я наконец освоил полную подготовку картинок для лазера. Раньше делал только эскизы - подготавливал картинки в растре, размещал все на ноже - как в итоге на нём должна быть картинка, а в вектор растровые картинки уже переводил друг дизайнер. Теперь не буду его дергать, понял как работать с вектором. 1 Ответить
WeS Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Дальше будет: - Пескоструй, чтоб всё вывести в один цвет - Галтовка, так как титан царапается только в путь, так что лучше заранее самому царапин наделать - Лазерная гравировка на накладках - Вуки из ЗВ - Бусина с головой Вуки - Заточка "Битый камень" по краям решил сделать, чтобы немного поддержать тему, Вуки по легенде фильма - это лесной народ, поэтому захотелось немного сбить "лоск" с ножа. 1 Ответить
WeS Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля Сюда закину ссылку на результаты предыдущего запила. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля В общем, по результату нескольких тюнингов могу сказать следующее: лучший вариант для экзерсисов - это Викториноксы алокс с полноценными рукоятями на винтах. 0 Ответить
Archi_S Опубликовано: 16 апреля Опубликовано: 16 апреля Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть необходимость поменять основное лезвие в ноже MIDNITE MINI CHAMP. Кто-нибудь сможет с этим помочь? Я сам в Москве. Но могу переслать курьерской службой куда надо. Новое лезвие могу взять из какого-нибудь самого простого донорского ножа такого же размера. Сам нож вот такой: https://www.victorinox.com/en-US/Products/Swiss-Army-Knives/Small-Pocket-Knives/Midnite-Mini-Champ/p/0.6386 0 Ответить
Archi_S Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 26.02.2024 в 15:48, WeS сказал: В общем, по результату нескольких тюнингов могу сказать следующее: лучший вариант для экзерсисов - это Викториноксы алокс с полноценными рукоятями на винтах. Здравствуйте! А не могли бы вы посмотреть моё сообщение в этой теме от вчерашнего дня? В личку, к сожалению, не даёт писать. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, Archi_S сказал: Здравствуйте! А не могли бы вы посмотреть моё сообщение в этой теме от вчерашнего дня? В личку, к сожалению, не даёт писать. Добрый день, ненене, у меня тупо времени нет, я свои то ножи все никак не успеваю доделать. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, Archi_S сказал: В личку, к сожалению, не даёт писать. Правила такие. Все разъяснено в соответствующем разделе. 0 Ответить
Archi_S Опубликовано: 17 апреля Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад, WeS сказал: Добрый день, ненене, у меня тупо времени нет, я свои то ножи все никак не успеваю доделать. Понятно. Спасибо! 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 21 апреля Опубликовано: 21 апреля Немного странного с ТГ канала Victorinox Russia 0 Ответить
WeS Опубликовано: Во вторник в 13:34 Опубликовано: Во вторник в 13:34 Катастрофически не хватает ни на что времени. Но постепенно уже начинает видеться свет в конце тоннеля. Надо теперь найти время нарисовать эскиз для гравировки и собственно - остальное мелочи. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.