dokavasia Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 Сегодня от нечего делать, взял и изготовил просто ножик.Металл Р5М5. Спуски прямые. Первый раз попробовал протравить в кока- кола, без хлорного железа. На рукоять взял обрезок рога дикой козы. Больстер сделал из бронзы. Ножны ещё не доделал. А может и не надо доделывать? Вот и всё. Что получилось, вам судить. Думаю для грибов пойдёт. Утром, пока ждал автобуса, сфотал очередной пейзаж. Туман и безветрие. . 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 Шершавый рог не выскользнет из руки . Для леса - нормально . 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 Василий, очень уж "на скорую руку"... "Лужа" - рядом с мастерской? Наврите что-нибудь, а то я умру от зависти. Речка - под носом, а до гор мне далече... 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 Василий Владимирович, ножик хороший, понравился. А вот с ножнами, к сожалению, бардак! С этим надо что-то делать... С уважением, Владимир. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 Симпотный ножик. Природа бесподобная! Вот какая красота летом, а ведь зимой - пипец 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 22 июня 2012 Опубликовано: 22 июня 2012 Ножик-то хороший, но после предыдущих... "Нате - и отстаньте!". А ведь уже привыкаешь, что у Доки каждый новый ножик - ступенька вверх. Буду бурчать... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Красиво, но на мой взгляд не практично, рукоять должна быть удобна, а этой, такое очучение, при долгой (грубой) работе просто натреш себе всю ладонь. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Маленький,симпатичный...Душевный получился ножик!!! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Опубликовано: 23 июня 2012 А ведь уже привыкаешь, что у Доки каждый новый ножик - ступенька вверх. Буду бурчать... Дяденька я больше не буду, я исправлюсь, только не ставьте в угол на горох. А если серьёзно. Пока другой клинок отжигался, чтобы не сидеть сложа руки, вот и сделал этот ножик на скорую руку. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 июня 2012 Опубликовано: 23 июня 2012 Я же не фашист! Ножик действительно, не плохой, но и только. После предыдущих я аж расстроился... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.