Sissi Posted July 14, 2010 Posted July 14, 2010 Вот фотка новенького, пока только эмоции. Чтобы всё в одну кучу не валить, решил отдельной темой. Или лучше по охотникам завести/переименовать?
WeS Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Наверное не зачем, надо ведь по производителям наполнять разделы. Еще бы сами производители стали тут появляться.
мак Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Ого, знаю про такой, даже в руках держал, поздравляю. Правильно, что в Производителях, надо уже их самих подтягивать.
Sissi Posted July 15, 2010 Author Posted July 15, 2010 Рукоять будет переделываться или сначала попробую покрасить маслом для прикладов. Заточка хоть и вогнутая, но режет, из-за тонкого сведения хорошо, заточился почти до бритвы парой движений муссатом. Пока не до конца понял гайку на конце. Какая её функция? Открутил, рукоятка на месте, а ломать пока не хочу.
WeS Posted July 16, 2010 Posted July 16, 2010 Сперва ошибся, показалось "лаком для прикладов" - перечитал, выдохнул :)
Sissi Posted July 17, 2010 Author Posted July 17, 2010 Почти одно и тоже, масло полемизируется и будет отличный цвет, устойчивость к влаге, твёрдая поверхность и блестеть как у кота яйца. Есть 5-6 цветов на выбор.
WeS Posted July 18, 2010 Posted July 18, 2010 Я просто лаки с детства не люблю... помню как то с папой мы крыли паркет лаком... потом к нам прилетел Карлсон, маме мы не рассказали и на завтра еще раз прошлись лаком :D А если серьезно - масло гут, лак в топку. А тонкое сведение, это сколько? Про гайку - может они еще эпоксидки во внутрь добавили, а гайкой закрутили для надежности + чтоб в потоке не ждать, пока смола схватится - намазали, насадили, затянули, следующий.
мак Posted July 18, 2010 Posted July 18, 2010 А чего - эпоксидка гут, я всегда ее наливаю по самое не могу, не жалко, зато насмерть. И лак гут...
Uwin Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 Рукоять будет переделываться или сначала попробую покрасить маслом для прикладов. Лёша, я его уже шафтолом пропитал, прежде чем он к тебе поехал. Да он и до того пропитан был так, что шафтол нихрена не впитывался. Так что дальше пропитывать его нецелесообразно, ИМХО.
Uwin Posted August 6, 2010 Posted August 6, 2010 Жалко, что не делают уже. Говорят, что делают (из ветки про охотничьи ножи и кинжалы): Информация из первых рук Выпускают! Не подпольное, но малосерийное На сайте завода, к сожалению, не вся информация отражает действительное положение дел. Но это скоро исправят!
Infernis Posted August 6, 2010 Posted August 6, 2010 Выпускаются, по моей информации. Вот мой. Чтоб не совсем повторяться - второе фото приделаю.
Liya Posted August 12, 2010 Posted August 12, 2010 Обычная рукоять... Может просто на фото так получилось :D
TI -126 Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Они фальшак,паразиты,не затачивают.Всё на владельца перекладывают..А могли бы..
Наталия Posted September 3, 2010 Posted September 3, 2010 И еще фото: серийка, выпускаемая в настоящее время ;)
мак Posted September 3, 2010 Posted September 3, 2010 Симпатичный, а что, действительно спуски вогнутые?
Пацифист Posted September 3, 2010 Posted September 3, 2010 А если я скажу,что нож аляповатый,особенно гарда-меня побьют?) Наташа привет ;)
Infernis Posted September 3, 2010 Posted September 3, 2010 А если я скажу,что нож аляповатый,особенно гарда-меня побьют?) Не исключено ;) Я бы сказал что гарда не слишком удобна за счет острых граней. Но "аляповата" она не более, чем оригинальная.
308Win Posted September 3, 2010 Posted September 3, 2010 действительно спуски вогнутые? Угу. А что мешает делать прямые? Нож стал бы гораздо симпатичнее. У него приятные формы, еще бы содержание, и вообще замечательно было бы.
Наталия Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Ссылаются на то, что тяжело технологически.
dm_roman Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Наташа, привет! рад, что ты сюда пришла. жаль, что ты в Украине, а не туточки;)
Наталия Posted September 4, 2010 Posted September 4, 2010 Привет, Роман! Тоже рада видеть знакомые лица ;) А то, что в Украине, так есть повод в гости выбраться :))) В мае будет ножевое шоу, так что приглашаю :)
Recommended Posts