Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот фотка новенького, пока только эмоции. Чтобы всё в одну кучу не валить, решил отдельной темой. Или лучше по охотникам завести/переименовать?

post-4-1279120069,9276_thumb.jpg post-4-1279120292,176_thumb.jpg

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Наверное не зачем, надо ведь по производителям наполнять разделы. Еще бы сами производители стали тут появляться.

Posted

Ого, знаю про такой, даже в руках держал, поздравляю. Правильно, что в Производителях, надо уже их самих подтягивать.

Posted

Рукоять будет переделываться или сначала попробую покрасить маслом для прикладов. Заточка хоть и вогнутая, но режет, из-за тонкого сведения хорошо, заточился почти до бритвы парой движений муссатом. Пока не до конца понял гайку на конце. Какая её функция? Открутил, рукоятка на месте, а ломать пока не хочу.

Posted

Сперва ошибся, показалось "лаком для прикладов" - перечитал, выдохнул :)

Posted

Почти одно и тоже, масло полемизируется и будет отличный цвет, устойчивость к влаге, твёрдая поверхность и блестеть как у кота яйца. Есть 5-6 цветов на выбор.

Posted

Я просто лаки с детства не люблю... помню как то с папой мы крыли паркет лаком... потом к нам прилетел Карлсон, маме мы не рассказали и на завтра еще раз прошлись лаком :D

А если серьезно - масло гут, лак в топку.

А тонкое сведение, это сколько?

Про гайку - может они еще эпоксидки во внутрь добавили, а гайкой закрутили для надежности + чтоб в потоке не ждать, пока смола схватится - намазали, насадили, затянули, следующий.

Posted

А чего - эпоксидка гут, я всегда ее наливаю по самое не могу, не жалко, зато насмерть. И лак гут...

• 3 weeks later...
Posted

Рукоять будет переделываться или сначала попробую покрасить маслом для прикладов.

Лёша, я его уже шафтолом пропитал, прежде чем он к тебе поехал. Да он и до того пропитан был так, что шафтол нихрена не впитывался. Так что дальше пропитывать его нецелесообразно, ИМХО.

Posted

Жалко, что не делают уже.

Говорят, что делают (из ветки про охотничьи ножи и кинжалы):

Информация из первых рук Выпускают! Не подпольное, но малосерийное На сайте завода, к сожалению, не вся информация отражает действительное положение дел. Но это скоро исправят!

Posted

Выпускаются, по моей информации.

Вот мой. Чтоб не совсем повторяться - второе фото приделаю.

post-167-073620400 1281093113_thumb.jpg

post-167-097723000 1281093116_thumb.jpg

Posted

А что это с рукоятью, кто ее обсосал?

Posted

Обычная рукоять... Может просто на фото так получилось :D

Posted

Они фальшак,паразиты,не затачивают.Всё на владельца перекладывают..А могли бы..

• 2 weeks later...
Posted

Симпатичный, а что, действительно спуски вогнутые?

Posted

А если я скажу,что нож аляповатый,особенно гарда-меня побьют?)

Не исключено ;)

Я бы сказал что гарда не слишком удобна за счет острых граней.

Но "аляповата" она не более, чем оригинальная.

Posted
действительно спуски вогнутые?

Угу.

А что мешает делать прямые? Нож стал бы гораздо симпатичнее. У него приятные формы, еще бы содержание, и вообще замечательно было бы.

Posted

Наташа, привет!

рад, что ты сюда пришла.

жаль, что ты в Украине, а не туточки;)

Posted

Привет, Роман!

Тоже рада видеть знакомые лица ;)

А то, что в Украине, так есть повод в гости выбраться :)))

В мае будет ножевое шоу, так что приглашаю :)