Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

сейчас и гениталиями колобков малюют... а мне нравятся дорогие кисти и карандаши...

(странная реакция, не правда ли, когда вполне очевидные вещи вызывают слова типа всратцца... а ничего такого и нет на душе, что гипотетически могло бы на такое надоумить..)

мне популять из разного пробовалось... но навыков в этом не имею... однако качественное сбалансированное ружжо мне было приятнее... хотя после пяти км в полной выкладке, я б и застрелиться нормально не смог...

Опубликовано:

вполне очевидные вещи

эээээ,(где тут смайл чешущий репу?), а что Вы подразумеваете под очевидными вещами?

Колобков намалёванных яйцами или сравнение винтовок?wink.png

всратцца

ну уж простите за мой французский.

Опубликовано:

+100500

а сабж симпатичный.Мне нра!

и считаю,что молодцы конструкторы,дело делают.И плевать на то,что Рогозин чей-то там сын,зять,внук...это всё таки НАШЕ, а не HS, Barett и иже с ними!!!

Опубликовано:

То Кесарь:

Александр, не стоит парафинить Д.Рогозина - это патриот и большой военспец...

А кто его папа я и не знаю. И он, по крайней мере, уж точно вставит всему

продажному ВПК - ведь уму непостижимо, как это отдельные виды снаряги

иногда в 2! раза дороже НАТО-Амерских!

Опубликовано:

СВД создавалась для армейских шарпшутеров (снайперов поля боя), то бишь, это тот же АК рассчитанный на:

1. максимально простое и дешевое производство

2. максимально дубовый по обращению, условиям применения и требованиям к квалификации армейского снайпера-двухгодичника

не забываем, только в СА была сознательная ставка на максимальную насыщенность линейных подразделений снайперами поля боя (уверенное поражение грудной фигуры метров до 450-500)

3. унификация ряда узлов по производству с существующими калашами, по боеприпасам с пулеметами

4. автоматизация процесса перезарядки с целью максимальной скорострельности, предусмотренной спецификой применения.

короче, СВД делали давно и для одних задач, а потому уже пролюбили время и начали лихорадочно пытаться приспособить ее ко всем возможным задачам, что есть бред и утопия.

так уж в технике все устроено, что не возможно (пока не изобрели электромагнитные и лазерные стволы)создать один девайс, чтобы делал следующее:

был дешевым и простым

работал в любом говне

успешно поражал на расстояниях от пары сотен метров до полутора километров живую силу и легкую бронетехнику

одинаково точно стрелял в любых условиях на любых расстояниях.

для особо сомневающихся могу сообщить, что решение задачи с нас срисовывали австрияки со своей стг-77, немцы с псг-1, амеры с м-16 с тяжелыми стволами.

а именно-создать снайперку дешевую простую для шарпшутеров и полисов

тока у амеров это вылилось в дуэт из м-16 и м-24, мелкашки не перекрывают возможностей свд, а вооружить много снайперов низкой квалификации ав-96 никакая страна не сможет, как не сможет обеспечить их работоспособность в грязюке.

так что задача создать единый автомобиль, коий бы перекрывал все от жигулей до камаза на базе одной машины пока еще никем не была решена

Опубликовано:

А как вам это?smile.pngsmile.pngsmile.png

США предложили "Рособоронэкспорту" стать субподрядчиком по поставкам боеприпасов

09.06.2012 18:38

Пять компаний-партнеров правительства США обратились к "Рособоронэкспорту" с предложением стать субподрядчиком по поставкам российских боеприпасов.

В апреле 2012 года командование Сухопутных войск США объявило тендер на закупку нестандартного вооружения и боеприпасов для международных коалиционных сил в Афганистане.

"В этой связи в адрес "Рособоронэкспорта" поступили предложения от пяти генеральных подрядчиков правительства США по поставке боеприпасов с просьбой выступить в качестве субподрядчика по поставкам боеприпасов российского производства", - цитирует РИА Новости представителя российской госкомпании.

В этот список вошли американские компании alliant techsystems operations lls, chemring ordnance and military products, general dynamics ordnance and tactical system, bulova technologies group inc и arma global corporation. Подобное предложение "Рособоронэкспорт" получил впервые, отмечается в пресс-релизе. После проведенных консультаций госкомпания сообщила о том, что готова обеспечить поставку большей части запрашиваемого американцами имущества.

Пяти потенциальным участникам тендера были переданы ценовые предложения и вручены письма с предупреждением об опасности приобретения контрафактной продукции, производимой в бывших соцстранах по просроченным лицензиям и не отвечающей изначальным требованиям разработчиков по качеству. Дополнительно контрактному командованию Сухопутных войск США было направлено обращение с предложением принять меры по созданию барьеров на пути контрафактной продукции к тендерам.

"Россия предлагает внести поправки, обеспечивающие соответствие закупаемых боеприпасов техническим требованиям их разработчика. Кроме того, предлагается в установленном законом порядке подтверждать право осуществлять производство и поставку боеприпасов, а также отсутствие нарушений различных авторских и лицензионных прав", - говорится в пресс-релизе.

Ранее обеспокоенность наличием на рынке США стрелкового оружия и боеприпасов, производимых с нарушением лицензионных прав российских разработчиков, была высказана и со стороны МИД РФ.

Опубликовано:

Driver,

То Кесарь: Александр, не стоит парафинить Д.Рогозина - это патриот и большой военспец... А кто его папа я и не знаю. И он, по крайней мере, уж точно вставит всему продажному ВПК - ведь уму непостижимо, как это отдельные виды снаряги иногда в 2! раза дороже НАТО-Амерских!

Ефим, (ну во первых Алексейwink.png )ну где Вы увидели,что я его парафиню-то???...

я наоборот являюсь его, таксказать, сторонником в этом вопросе!Дай ему бг, что б получилось больше,лучше и точнее.

...абыдно даже....sad.png

Опубликовано:

А как вам это? США предложили "Рособоронэкспорту" стать субподрядчиком по поставкам боеприпасов 09.06.2012 18:38

сегодня утром НАТО "попросило" приструнить наш Рособорон типа за то что арабам ракеты продаем...ph34r.pngwacko.png

по радио сказали.

Опубликовано:

...Ефим, (ну во первых Алексейwink.png

Леш, сори, да я знаю...

Черт его знает, как опечаталсяwacko.png

А Рогозин еще президентом будет, вот увидите!

Такой блестящий ход, как "Армада" - это только Рогозин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.