Илья Глебов Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Родился в 1983г. в г.Тула Я занимаюсь изготвлением ножей более 4х лет! Сайт: www.strongknife.ru 0 Ответить
Илья Глебов Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 Нож "Алконост и Гамаюн" Клинок Н.Подшивалов Скрим; С.Астафьева 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Приветствуем на нашем форуме! Вы уж нам расскажите о себе, о своей работе, что Вы собственно делаете сами, какие техники используете. И что делает шприц на первом фото? 0 Ответить
Илья Глебов Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 Да постараюсь все подробно оформить,щас только с меню сайта разберусь немного. Изготовление ножей являестся скорее хобби, я профессионально занимаюсь психатрией и психологией. Сам изготавливаю ножи из разных материалов,клинки из моносталей предпочитаю изготавливать самостоятельно, немного работаю по воску(скоро покажу работы).Шью ножны. 0 Ответить
Илья Глебов Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Опубликовано: 7 июня 2012 Нож "Русский Стиль" Клинок: Н.Подшивалов Ювелирная техника: Ю.Асеев 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Что тут скажешь - все очевидно... И очень достойно... И сфоткано хорошо... А психиатр - вообще класс! Нам тут иногда помощь профильного специалиста не помешает... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Ага! И Вас вылечат, и нас вылечат! Илья, такой вопрос на первом снимке кап как я понял, а чем "засинючен"? И финиш чем? Ножи достойные и качественно выполненные. Замечательно! 0 Ответить
Илья Глебов Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Опубликовано: 8 июня 2012 Илья, такой вопрос на первом снимке кап как я понял, а чем "засинючен"? И финиш чем? Нет не кап это стабилизированная карельская береза, прокрашена была при стабилизации. Финиш шлифовка+полировка, стабилка особенно карелка хорошо полируется! 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Психиатра нам очень не хватало, тут пациентов достаточно ... 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 8 июня 2012 Опубликовано: 8 июня 2012 Психиатра нам очень не хватало, тут пациентов достаточно ... Можно, я первый на приём запишусь? А вообще, если по теме, то ножи - классные! Техника и качество исполнения, ИМХО, очень высокие. Первый, правда, простоват для АХХО, но как красивый рабочий нож, очень даже вполне. Можно поподробнее услышать о техниках исполнения, материалах? Литьё, гравировка, белый металл, дуб? Или ошибаюсь? Клинок А. Белого на нижнем ноже? Заранее спасибо. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Илья Глебов Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Опубликовано: 14 июня 2012 Можно поподробнее услышать о техниках исполнения, материалах? Литьё, гравировка, белый металл, дуб? Или ошибаюсь? Клин Н.Подшивалов Ювелирная техника Ю.Асеев (работа без воска сразу в серебре) Мореный дуб на рукояти! Но на данный момент ювелирку сам осваиваю, скоро покажу! 0 Ответить
Илья Глебов Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Опубликовано: 14 июня 2012 Нож "Трислитник" Клинок: С.Епишкин Ювелирка: Асеев Юрий (по моему проекту) Рукоять стаб орех, ножны кожа КРС 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 июня 2012 Опубликовано: 24 июня 2012 Четкая, качественная работа, несложная на первый взгляд, но довольно непростая на второй... 0 Ответить
Илья Глебов Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Опубликовано: 26 июня 2012 Нож "Громовик" Клинок:Н.Подшивалов Серебро: Ю.Асеев 0 Ответить
Илья Глебов Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Опубликовано: 26 июня 2012 Нож"Гриф-Птица" Клинок Н.Подшивалов Морж,белый металл Скрим: С.Астафьева 0 Ответить
Ветка Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Илья, я послала Вам письмо на мейл, жду ответа) 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Вы год последнего сообщения гляньте, надо его как-то еще искать. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Ага, с применением КГБ, ФСБ, или КВН... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.