Елисей Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 В очередной раз приветствую уважаемое собрание. Случилось так, что я заинтересовался темой ножей "Дикого Запада". Ну а когда я заинтересуюсь, ничего хорошего (в смысле краткого) не жди. Очевидно, я, в детстве, не наигрался не только в ножички и войнушку, но и в индейцев (более вероятная версия - впал в детство) В общем, перечитал Карла Мая, Майн Рида и Щульца. Дабы не злоупотреблять Вашим вниманием, выкладываю в этой теме по два фото каждого ножа. Если уважаемому собранию будет интересно, то покажу каждый нож подробно в отдельной серии ...ой ! имел ввиду теме. Жду реакции.
Гр Егори Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 Никель с пистоля (нижняя фота) ободрать и - будет вааще ! А вообще - то все классные ножи.Понравился каждый .
Елисей Posted June 5, 2012 Author Posted June 5, 2012 Томагавк так же моего изготовления (из ж/д костыля - подарок и вяза). А на пистоле не никель (обижаете). 19 век. Полированная железка.
Северянин Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 Вроде на первый взгляд грубая простая работа, а через пару секунд начинает цеплять..и не отпускает. Возникает дикое непреодолимое желание помацать и по юзать! Отлично!
Яковлев Александр Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 Особенно понравились "кривой Гарри" "мустанг" и "Чечако"!!! вот бы поподробнее А то тоже не наигрался в детстве, всё как то с луками и стрелами.
Яковлев Александр Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 Тема интересная, и фотографии с душой сделаны!!! Хоть разбудил человек царство рутинное красотой своих мыслей!
Uwin Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 Душевные и ножи, и ножны. Больше всего понравился нижний - "Чечако".
Чечако Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 Душевные и ножи, и ножны. Больше всего понравился нижний - "Чечако". А уж мне как понравился!
Nim Shehit Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 То, что сделано очень стильно - это одно. Но ещё же и сфоткано классно!
dm_roman Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 парочка ножей хороши, но средненькие. остальные очень понравились. револьвер и ружбайка со скобой генри понравились также
Recommended Posts