Jump to content

inverted

Member
  • Posts

    60
  • Joined

  • Last visited

About inverted

  • Birthday 02/27/1981

Информация

  • Город
    Мой край - Алтай
  • Имя
    inverted

Recent Profile Visitors

883 profile views

inverted's Achievements

8

Reputation

  1. @Andrzej @climbing @Turbo4x4 @MIK @kastmaster Всем спасибо за ответы. Мнения разделились, как вижу. Я уже обмотал толстой капроновой нитью топорище, пропитал эпоксидкой и еще раз обмотал и пропитал. Стоит сохнет. Думаю, ничего не случится с ним. Топор будет ездить в машине и нечасто использоваться, если голова начнет шататься, перенасажу. В пользовании есть Грансфорс малый лесной, так что без топора не останусь в любом случае.
  2. Трещина на 1 фото ( между ногтем большого пальца и головой). На втором фото план покрупнее
  3. Топор для рубки. Обидно. Второго такого топорища нет, делать долго.
  4. Насаживал топор на березовое топорище, уже в конце вбивания клина топорище треснуло. Пропилы засверливал, не помогло. Трещина небольшая, только сверху. Критично ли? Будет служить?
  5. Вот такая mora попалась. Рукоять имеет остатки красной краски, на торце расклеп. Что можете сказать про нее? Хотя бы годы выпуска интересуют
  6. Продам вот такой топорик, идеально подойдёт любителям этого инструмента в качестве подвеса на зеркало заднего вида. Цена 1000 р.
  7. Было один раз такое - я её залил суперклеем для спокойствия.
  8. Это знаменитая кузница Ноунейм, обратите внимание на ценник.
  9. Порубал от души сухостой - держит. Што дальше будет, поглядим.
  10. Увидел у одного форумчанина классный топорик Харьковского завода и подумал, почему бы не заиметь такой же. Вот что получилось. Рукоять береза, клинья бамбук, пропитка льнянкой
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.