Jump to content

scsichnik

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

Информация

  • Город
    Екб
  • Имя
    I

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня мало опыта с точилками. Раньше руками точил, потом на китайском клоне эджа. Сейчас прикупил эту ангару. Пока нравится. Добротная, крепкая конструкция. По-тихоньку осваиваю, собираю ощущения, нарабатываю понимание. На данный момент понял, что не хватает угломера (уже едет из Китая), не хватает тонкой настройки угла (сделаю позже). В качестве угломера пока пользую телефон, но неудобно.
  2. Вот и я прикупил себе "Ангару" от КонтурМК. Первое, что сделал - заменил фанерное основание на 10мм стальную плиту. Теперь очень устойчивая конструкция))
  3. Плата 2015 года. Разъём mini-usb, т.е. прибор был разработан и запущен в серию где-то в период 2005-2010г. На тот момент он был супер крут. Но за 10+ лет электроника сильно продвинулась. Сейчас в телефонах стоят датчики с приличной точностью.
  4. Решил сегодня заглянуть на страничку, где покупал сантоку, а там объявление, что Rakuten Global Market с 1 июня 2020г закрывается, но вы можете посетить другие площадки Ракутена.
  5. Были бы ещё реальные пользователи LIHUACHEN Knife Sharpener, чтобы сравнить качество изготовления, и прочие плюсы и минусы по сравнению с Work Sharp Ken Onion Edition.
  6. И это хорошо. Больше возможностей покупки сейчас. Да и, конкуренция не даст цены задирать. И каждый сам для себя решит, где ему лучше купить
  7. Ну, надо сравнивать с учетом доставки. Американца многие готовы были покупать, но доставка в пол-стоимости товара и необходимость понижающего транса отпугивали.
  8. Китайцы выпустили клон - LIHUACHEN Knife Sharpener. У них же и ленты готовые есть. В целом, отзывы неплохие. https://www.aliexpress.com/item/32997370128.html
  9. Сантоку из R2 в пользовании полгода. Жена им делает большую часть работы. Сначала непривычен был тонкий клинок. А я, вообще, в восторге от него))
  10. Заказал "Ангару" за 6500р. Из серийки, пожалуй, лучшее соотношение цена/качество. Даже очередь сейчас образовалась. Не успевают делать))
  11. Откопал в своих закромах старый советский "Брусок для правки бритв". Сбоку на картонке написано "электрокорунд минус 15мкм СМ1-СМ2". Вроде, все понятно, кроме слова "минус". Какой смысл оно несет, что значит?
  12. Кто-нибудь в курсе, что за сталь "Edelweiss nickel blade steel" из Австрии, применяемая в ножах Nurseryman (KIYA)? Или это очередная маркетинговая уловка?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.