Jump to content

SUGROB01

Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About SUGROB01

  • Birthday 09/10/1964

Информация

  • Город
    Подмосковье
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Посмотрел видео. Сделал, как там. Всё получилось. Единственно: не точил, а поправил на керамическом мусате.
  2. Благодарю! Буду пробовать.
  3. Приветствую всех! Приобрёл сын пчак. Продавец сказал, что клинок очень твёрдый. Товарищ сына на пикнике решил это проверить. И вскрыл консервную банку. Результат на фото. Вопрос: как правильно восстановить РК? Ведь у пчака нет угла заточки, на станке не поправить. Форум курил, но видимо не докурил.
  4. Спасибо! Собрались на рыбалку на неделю, некогда экспериментировать, поэтому и такие вопросы. Не станок же тащить на речку)).
  5. Приветствую всех! Приобрёл себе нож филейный Tramontina Professional Master 8" 24622/088. Брал в инет магазине. После доставки обнаружил, что заводская заточка не айс. Подскажите плиз: стоит ли его сразу доточить или сначала поработать на таком, как есть? И если точить, то стоит оставить заводской угол заточки или уменьшить угол?
  6. Я уже купил. А другим информация.
  7. Я в курсе по ценам.) просто грань руками не трогал. По фото понравилась.
  8. Такие же ощущения. Хлипковато и на отвали, хотя денег стоит нормально. Струбцины не хватает. На заднюю рамку ставлю стальное кольцо 2 кг, чтобы не болталась точилка. Выбирал недорогую. Довыбирался)).
  9. Привет! Приобрёл «Грань Универсал». Я уже писал в теме.
  10. Если бы у меня была возможность сделать самому станок, я бы сделал. А просить автора? Я спросил, он ответил что это норма. Надо было на берегу договариваться. Сейчас уже не предьявить. Просто чтобы все знали, что надо будет договариваться с производителем до того, как заплатил деньги.
  11. Без инструмента видно. Просто затянул винт.
  12. Вот поэтому меня и подбешивает. Допуск 2-3 сотки я считаю нормальными, а 1,5 десятки слишком большими для такого станка. Тем более на сайте пишут про изготовление оных на ЧПУ. А по факту на глазок получается...
  13. Производитель отписался, что это норма! Я же писал.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.