Jump to content

naumov13

Users
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

Информация

  • Город
    Набережные Челны
  • Имя
    Леонид

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. До 21го числа отдам по 7тысяч каждый. до воскресенья по 6.5т
  2. Вторым будет круизер Craftsman в прелестном состоянии. Из истории, компания заказывала продукцию различным промышленникам и продавала под своим брендом, уровень качества категории выше среднего/профессиональное. Приличный сохран, легкая чистка, воронение, заточка. Топорище 26" ясень со вставками на всаде из дуба, клин дуб, пропитка масло/воск. масса головы 1200гр, рк 120мм, от лезвия до лезвия 250мм. Подробнее в личку. Цена 9000р
  3. Прекрасный трех с половиной фунтовый Стилетто от компании Baker & Hamilton начавшая свою историю аж с 1849 года. кастомное топорище 36", ясень с охрененно правильным расположением волокон, клин дуб, вклеен на "титибонд" D3 масса головы 1530гр. длина рк 125мм, от лезвия до лезвия 255мм. Пропитка льняное масло/воск. цена 15000 аргументированный торг и подробности в личке.
  4. Я вспомнил где я видел эту тушку, месяца три четыре назад было объявление в авито по Москве о продаже ленд-лизовских топоров США якобы с нашего армейского склада,штук пять были ровные с клеймами мэйд ин юэсэй, с тяпками и штук пятьдесят вот этих, ковка жуткого качества, клейм небыло, присмотрелся и форма точно как у тех что я видел, многие кованы грубо волной по щекам, от этого контур "паттерна" как бы тоже немного волнистый и нетипичный для нормальных американцев. Где осела эта куча топоров непонятно. мужик говорил если не продам то родственник будет восстанавливать и продавать в ларьке каком-то, тогда он просил за них тысячи по две или даже ниже, но только от 10 штук, а с клеймами смешную цену закинул до небес все желание опало общаться.
  5. Есть некоторые предположения по крайнему валочнику, вполне вероятно это Л2 зик
  6. Неопознанный рубящий объект, похож много на кого, канадского типа. минимум "реставрации" полежал в горячей кислоте пару часов. Твердость офигенная, напильник которым более менее выводил американцев практически не берет. выводил камнем. Топорище ясень, клин дуб, пропитка масло/воск. геометрия топорища с Березниковского чоппера(копия американского с рычагами) длина рк около 10 см, точные размеры и иная информация по требованию. Цена 5500.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.