Jump to content

MIK

Users
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

170 Очень хороший

Информация

  • Город
    Винница
  • Имя
    Михаил

Recent Profile Visitors

1,291 profile views
  1. Да не особо, большой давно, используется по назначению при необходимости. По легенде - немцы потеряли в 1944 году, маленький купил, скажем к большому в компанию. Просто стало интересно, кто производитель. По малому вряд ли определится, а на большом хоть клеймо есть.
  2. Уважаемый Vadim365, может подскажете по клейму на большем. P L S 15". Длина 400 мм.
  3. Пружинка вроде целая, ключ работает. 8" = 203,2 мм, что примерно соответствует его длине. Может и Германия, у них надпись хромованадиум практически на всех. Интересно, как правильно называется, чтоб в интернете поискать.
  4. Доброго времени. Вот такой ключ-малыш, длина 210 мм. Может кто подскажет, кто производитель, кроме показанных на фото надписей нет. Есть такой, только большой, на нем тоже нет производителя.
  5. Так есть куча всяких химических средств против шашлей и грибков. У нас продают в любом хозяйственно-строительном магазине. Без цвета и запаха. Или по старинке - керосином, но с запахом.
  6. Вот такой траншейник приехал. Пока чистится (клейм пока вроде нет), но был с остатками деревяшки, поэтому решил сохранить размеры. Пожилины прямоугольного сечения, по сравнению с топором из поста 332 (еще проще в изготовлении).
  7. Доброго времени. На продаже на одной из площадок в сети стоит такой кирко-топор. Понятно, что пожарный. Может кто подскажет более подробно, ну хотя бы страну и года. Есть клеймо.
  8. Такой себе пожарный щит. Лопаты по идее две, значит и топора два. Интересно, самое нижнее, свернутое - брезент?
  9. Вот еще. Правда описания футляров нет и их картинки не очень.
  10. Каталог пожарных изделий Г.Р. Гюнтеръ, год не знаю, но явно при царе.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.