Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спецом наверное делали - чтоб гвоздем к стене прибить удобно было, в коллекцию...

biggrin.png

Вот меня интересует, там "правильная" заточка или снова стилизация, как у CS?

Опубликовано:
Как вам? Или уже было?

Спасибо, не видел. Вот тут более подробные фото есть:

http://spydercollector.wordpress.com/2011/03/12/spyderco-2011-prototype-–-puukko/

Судя по фото, всё вполне прилично (кроме дырки на клинке - тому, кто её сделал, надо руки оторвать). Сведение правильное, клин довольно толстый. S30V. Кстати, Тайвань, а не Китай. Вопрос только, сколько оно стоит?

Опубликовано:

Кстати, Тайвань, а не Китай.

"— Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын.

— Так он же болгарин…

— Да?! А какая разница…"(с)

Опубликовано:
Интересно, отверстие - это дань традициям спайдерок, или отсыл к ножу Амундсена?

СпайДырко, без сомнения.

Опубликовано:

Не увидел на фото ярко выраженных вогнутых спусков. Я бы не был столь категоричен. Если цена будет вменяемой, то получим вполне неплохой полевой нож.

Опубликовано:

А нахрена нам-то этот китайский "пук" с вогнутыми спусками?

Пускай себе антиподных лохов на грины разводят!...

Не Китай, а Тайвань!

Пуукко из CPM-S30V - это интересно.

Опубликовано:

А меня интересует чё это вся РК на фото в выщербинах ? :)

Опубликовано:

А меня интересует чё это вся РК на фото в выщербинах ? smile.png

Это обман зрения! rolleyes.gif

Кстати, рукоятка в сечении "яйцо", как у якутов.

post-18-0-80438500-1323672215_thumb.jpg

Опубликовано:

А меня интересует чё это вся РК на фото в выщербинах ? smile.png

А вот это как раз нормально, я уже пару раз писал в других темах, что все спайдерки из этой стали, которые я встречал, вели себя именно так :D - сыпались от строгого взгляда. Косяк рисунка очень даже в тему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

в целом согласен с Маратом-пусть своих лохов разводят.

это-яркий пример того, как финки и ножны делать не надо

хотя и симпотная в чем-то хрень

Опубликовано:

Я выкладывал ссыль в "новинках") как новый посмотрел каталог, так и ох"ел! Не мог не поделиться) Наваха есть, финка есть, дальше что, корво, джамбия, кукри?) Обязательно складной и с дыркой!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Интересно,что по деньгам будет?!

Ссылка:http://www.gpknives.com/spydercopuukko.html

но я так понял что он ещё не в открытой продаже, а это предоплата

Опубликовано:

" Retail: $350.00

$218.75 (38% off retail) "

Я удивлён blink.png Видимо, у маркетологов Спайдерко в голове тоже дырка просверлена, раз они такие ценники выставляют. ИМХО красная цена ножу - 100$.

Опубликовано:

возможно, это попытка позиционирования конторы в целом в более уважаемую категорию путем создания нескольких заведомо нежизнеспособных железок малого тиража с конской ценой.

я уж не упомню сколько лет назад они выпускали хотя бы парочку новых хитовых моделей.

все сплошь кракозябры, да тюнинг того, что было

Опубликовано:

Я выкладывал ссыль в "новинках") как новый посмотрел каталог, так и ох"ел! Не мог не поделиться) Наваха есть, финка есть, дальше что, корво, джамбия, кукри?) Обязательно складной и с дыркой!!

складной кукри с дыркой у них уже есть, и баронг есть

a77f6cb03f8d98b974bd1ab97d8e8840.jpg

1bca66599445561079a4c2c6f337d809.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.