Ozone Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Как вам? Или уже было? SpydercoPuukko.pdf 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Симпотный. Дырка разумеется в тему... Спецом наверное делали - чтоб гвоздем к стене прибить удобно было, в коллекцию... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Спецом наверное делали - чтоб гвоздем к стене прибить удобно было, в коллекцию... Вот меня интересует, там "правильная" заточка или снова стилизация, как у CS? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Был бы хорошим, если б не был китайским 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Как вам? Или уже было? Спасибо, не видел. Вот тут более подробные фото есть: http://spydercollector.wordpress.com/2011/03/12/spyderco-2011-prototype-–-puukko/ Судя по фото, всё вполне прилично (кроме дырки на клинке - тому, кто её сделал, надо руки оторвать). Сведение правильное, клин довольно толстый. S30V. Кстати, Тайвань, а не Китай. Вопрос только, сколько оно стоит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кстати, Тайвань, а не Китай. "— Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын. — Так он же болгарин… — Да?! А какая разница…"(с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagamore Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Интересно, отверстие - это дань традициям спайдерок, или отсыл к ножу Амундсена? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Интересно, отверстие - это дань традициям спайдерок, или отсыл к ножу Амундсена? СпайДырко, без сомнения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 При всём уважении к Спайдерко-задолбали они дырками на фикседах,ну на хрена,спрашивается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Хорошо, что Спайдерко делает хотя бы ножи... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Хорошо, что Спайдерко делает хотя бы ножи... Ну а что? Нож учебный/ММГ ножа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Вон в буськах тоже дырки наверчены. И ничего, все довольны... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 дырявый нож,как и дырявая ложка, это не есть хорошо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Интересно,что по деньгам будет?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марат С Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А нахрена нам-то этот китайский "пук" с вогнутыми спусками? Пускай себе антиподных лохов на грины разводят!... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Не увидел на фото ярко выраженных вогнутых спусков. Я бы не был столь категоричен. Если цена будет вменяемой, то получим вполне неплохой полевой нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А нахрена нам-то этот китайский "пук" с вогнутыми спусками? Пускай себе антиподных лохов на грины разводят!... Не Китай, а Тайвань! Пуукко из CPM-S30V - это интересно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марат С Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Если цена будет вменяемой, то получим вполне неплохой полевой нож. Уверен, что не будет! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот меня интересует, там "правильная" заточка или снова стилизация, как у CS? А меня интересует чё это вся РК на фото в выщербинах ? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А меня интересует чё это вся РК на фото в выщербинах ? Это обман зрения! Кстати, рукоятка в сечении "яйцо", как у якутов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Вот меня интересует, там "правильная" заточка или снова стилизация, как у CS? А меня интересует чё это вся РК на фото в выщербинах ? А вот это как раз нормально, я уже пару раз писал в других темах, что все спайдерки из этой стали, которые я встречал, вели себя именно так :D - сыпались от строгого взгляда. Косяк рисунка очень даже в тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 в целом согласен с Маратом-пусть своих лохов разводят. это-яркий пример того, как финки и ножны делать не надо хотя и симпотная в чем-то хрень 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Accademic Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Я выкладывал ссыль в "новинках") как новый посмотрел каталог, так и ох"ел! Не мог не поделиться) Наваха есть, финка есть, дальше что, корво, джамбия, кукри?) Обязательно складной и с дыркой!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiim Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Интересно,что по деньгам будет?! Ссылка:http://www.gpknives.com/spydercopuukko.html но я так понял что он ещё не в открытой продаже, а это предоплата 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 " Retail: $350.00 $218.75 (38% off retail) " Я удивлён Видимо, у маркетологов Спайдерко в голове тоже дырка просверлена, раз они такие ценники выставляют. ИМХО красная цена ножу - 100$. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Uwin:Видимо,у маркетологов Спайдерко в голове тоже дырка просверлена........Думаю ,что не одна 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 возможно, это попытка позиционирования конторы в целом в более уважаемую категорию путем создания нескольких заведомо нежизнеспособных железок малого тиража с конской ценой. я уж не упомню сколько лет назад они выпускали хотя бы парочку новых хитовых моделей. все сплошь кракозябры, да тюнинг того, что было 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Я выкладывал ссыль в "новинках") как новый посмотрел каталог, так и ох"ел! Не мог не поделиться) Наваха есть, финка есть, дальше что, корво, джамбия, кукри?) Обязательно складной и с дыркой!! складной кукри с дыркой у них уже есть, и баронг есть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Чё та какие то они страшненькие 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ОК Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 но что-то в этом есть. а совсем недавно тошнило на них))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.