Sissi Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Вот фотка новенького, пока только эмоции. Чтобы всё в одну кучу не валить, решил отдельной темой. Или лучше по охотникам завести/переименовать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Наверное не зачем, надо ведь по производителям наполнять разделы. Еще бы сами производители стали тут появляться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ого, знаю про такой, даже в руках держал, поздравляю. Правильно, что в Производителях, надо уже их самих подтягивать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Рукоять будет переделываться или сначала попробую покрасить маслом для прикладов. Заточка хоть и вогнутая, но режет, из-за тонкого сведения хорошо, заточился почти до бритвы парой движений муссатом. Пока не до конца понял гайку на конце. Какая её функция? Открутил, рукоятка на месте, а ломать пока не хочу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Сперва ошибся, показалось "лаком для прикладов" - перечитал, выдохнул :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Почти одно и тоже, масло полемизируется и будет отличный цвет, устойчивость к влаге, твёрдая поверхность и блестеть как у кота яйца. Есть 5-6 цветов на выбор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Я просто лаки с детства не люблю... помню как то с папой мы крыли паркет лаком... потом к нам прилетел Карлсон, маме мы не рассказали и на завтра еще раз прошлись лаком :D А если серьезно - масло гут, лак в топку. А тонкое сведение, это сколько? Про гайку - может они еще эпоксидки во внутрь добавили, а гайкой закрутили для надежности + чтоб в потоке не ждать, пока смола схватится - намазали, насадили, затянули, следующий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 А чего - эпоксидка гут, я всегда ее наливаю по самое не могу, не жалко, зато насмерть. И лак гут... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Рукоять будет переделываться или сначала попробую покрасить маслом для прикладов. Лёша, я его уже шафтолом пропитал, прежде чем он к тебе поехал. Да он и до того пропитан был так, что шафтол нихрена не впитывался. Так что дальше пропитывать его нецелесообразно, ИМХО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Фото моего до кучи: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Жалко, что не делают уже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Жалко, что не делают уже. Говорят, что делают (из ветки про охотничьи ножи и кинжалы): Информация из первых рук Выпускают! Не подпольное, но малосерийное На сайте завода, к сожалению, не вся информация отражает действительное положение дел. Но это скоро исправят! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Выпускаются, по моей информации. Вот мой. Чтоб не совсем повторяться - второе фото приделаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Наборная из кожи? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ага. И гарда латунная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А что это с рукоятью, кто ее обсосал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Обычная рукоять... Может просто на фото так получилось :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Они фальшак,паразиты,не затачивают.Всё на владельца перекладывают..А могли бы.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
308Win Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А что у такого ножа спуски вогнутые? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 И еще фото: серийка, выпускаемая в настоящее время ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Симпатичный, а что, действительно спуски вогнутые? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Угу. Они ну просто обожают вогнутые ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А если я скажу,что нож аляповатый,особенно гарда-меня побьют?) Наташа привет ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А если я скажу,что нож аляповатый,особенно гарда-меня побьют?) Не исключено ;) Я бы сказал что гарда не слишком удобна за счет острых граней. Но "аляповата" она не более, чем оригинальная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Наташа привет ;) Привет, Стас :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
308Win Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 действительно спуски вогнутые? Угу. А что мешает делать прямые? Нож стал бы гораздо симпатичнее. У него приятные формы, еще бы содержание, и вообще замечательно было бы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ссылаются на то, что тяжело технологически. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Наташа, привет! рад, что ты сюда пришла. жаль, что ты в Украине, а не туточки;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Привет, Роман! Тоже рада видеть знакомые лица ;) А то, что в Украине, так есть повод в гости выбраться :))) В мае будет ножевое шоу, так что приглашаю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.