Перейти к публикации

Самсонов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот фотка новенького, пока только эмоции. Чтобы всё в одну кучу не валить, решил отдельной темой. Или лучше по охотникам завести/переименовать?

post-4-1279120069,9276_thumb.jpg post-4-1279120292,176_thumb.jpg

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Наверное не зачем, надо ведь по производителям наполнять разделы. Еще бы сами производители стали тут появляться.

Опубликовано:

Ого, знаю про такой, даже в руках держал, поздравляю. Правильно, что в Производителях, надо уже их самих подтягивать.

Опубликовано:

Рукоять будет переделываться или сначала попробую покрасить маслом для прикладов. Заточка хоть и вогнутая, но режет, из-за тонкого сведения хорошо, заточился почти до бритвы парой движений муссатом. Пока не до конца понял гайку на конце. Какая её функция? Открутил, рукоятка на месте, а ломать пока не хочу.

Опубликовано:

Почти одно и тоже, масло полемизируется и будет отличный цвет, устойчивость к влаге, твёрдая поверхность и блестеть как у кота яйца. Есть 5-6 цветов на выбор.

Опубликовано:

Я просто лаки с детства не люблю... помню как то с папой мы крыли паркет лаком... потом к нам прилетел Карлсон, маме мы не рассказали и на завтра еще раз прошлись лаком :D

А если серьезно - масло гут, лак в топку.

А тонкое сведение, это сколько?

Про гайку - может они еще эпоксидки во внутрь добавили, а гайкой закрутили для надежности + чтоб в потоке не ждать, пока смола схватится - намазали, насадили, затянули, следующий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Рукоять будет переделываться или сначала попробую покрасить маслом для прикладов.

Лёша, я его уже шафтолом пропитал, прежде чем он к тебе поехал. Да он и до того пропитан был так, что шафтол нихрена не впитывался. Так что дальше пропитывать его нецелесообразно, ИМХО.

Опубликовано:

Жалко, что не делают уже.

Говорят, что делают (из ветки про охотничьи ножи и кинжалы):

Информация из первых рук Выпускают! Не подпольное, но малосерийное На сайте завода, к сожалению, не вся информация отражает действительное положение дел. Но это скоро исправят!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А если я скажу,что нож аляповатый,особенно гарда-меня побьют?)

Не исключено ;)

Я бы сказал что гарда не слишком удобна за счет острых граней.

Но "аляповата" она не более, чем оригинальная.

Опубликовано:
действительно спуски вогнутые?

Угу.

А что мешает делать прямые? Нож стал бы гораздо симпатичнее. У него приятные формы, еще бы содержание, и вообще замечательно было бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.