TI -126 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Олег,НЕРЕАЛЬНОЙ Красоты нож! Однозначно... 0 Ответить
Oleg Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо всем за добрые слова! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо всем за добрые слова! Никаких добрых слов - просто трезвая и адекватная оценка представленного материала. Всё здорово - если короче. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ещё раз повторяю, БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить
Данок Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Всё очень здорово, проработаны все самые мелкие детали. мои поздравления с очередной БОЛЬШОЙ работой! 0 Ответить
Oleg Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 Всё очень здорово, проработаны все самые мелкие детали. мои поздравления с очередной БОЛЬШОЙ работой! Благодарю, Игорь! 0 Ответить
Oleg Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября 2013 Доброго дня всем! Доделал подставку для ножа из местных природных материалов. Подставка вырезана из сухой ветки оливы , растущей в месте , называемомХаттинские Рога . Наиболее вероятное место Нагорной проповеди .4 июля 1187 года здесь произошло сражение между сарацинами во главе сСаладином и крестоносцами во главе с Иерусалимским королем Ги , в результатекоторого крестоносцы были разбиты , король пленен , а также утерянЖивотворящий Крест , который крестоносцы взяли в поход как знамя . Камень , использованный в подставке , традиционный материал , добываемый иприменяемый в Иерусалиме для отделки всех зданий. На фото : вид с Хаттинских рогов на Галилею и озеро Кинерет ( Генисаретскоеозеро ). 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 Слова- лишнее Язык отнялся 0 Ответить
Driver Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Олег, поздравляю с бесподобной работой! 0 Ответить
Oleg Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Опубликовано: 25 ноября 2013 Олег, поздравляю с бесподобной работой! Рад стараться! :) 0 Ответить
Сергей ОК Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 несусветная красота. нож под заказ делался? 0 Ответить
Oleg Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Опубликовано: 2 декабря 2013 несусветная красота. нож под заказ делался? Нож делал не под заказ - просто под впечатлением иерусалимской темы. 0 Ответить
fartovy777 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Все работы замечательные ! Поздравляю с КРАЙНЕЙ замечательной работой ! 0 Ответить
Oleg Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Все работы замечательные ! Поздравляю с КРАЙНЕЙ замечательной работой ! Благодарю! 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Видел уже эту работу на других форумах . Просто замечательно ,тут и слов не подобрать -услада глазу !!! Да и все остальные работы выше всяческих похвал. 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Обалденные работы просто нет слов! 0 Ответить
Oleg Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 Приветствую всех! Сделал небольшой нож. Назвал его "Созерцание". Клинок из стали 95Х18. Рамка из нержавеющей стали, отделана золотой и серебряной всечкой. Ветви с цветами -- серебро, с золотыми вставками. На клинке - художественное травление, гравировка и всечка золотом. Фотографировал Аркадий Ханин. 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 В Японии, по слухам, над некоторыми мечами возведены храмы для их почитания...Ваши ювелирные работы вполне заслуживают чего-то подобного...Ну если не храмы - то иконы из Ваших работ можно сделать 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Даже Максим что-то ласковое сказал... :) Олег..., это реально НОВАЯ ИДЕЯ! Воплощение - да, мы знаем твою великолепную технику, но идея...+ твоя техника - это бесподобно! 0 Ответить
Oleg Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо, друзья! Рад, что вам понравилась моя работа! 0 Ответить
Зигги Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 етицкая сила!!!!! как такое вoобще можно сделать? 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Сделать второе , смысловая нагузка сильна. Понять и воплотить- очень достойно! Олег вы случаем не самурай? 0 Ответить
Oleg Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 Сделать второе , смысловая нагузка сильна. Понять и воплотить- очень достойно! Олег вы случаем не самурай? Благодарю за высокую оценку! Я не самурай, а простой русский паренёк из Палестины :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Звучит,...Русский паренек из Палестины. :D А нож - сказка воплощенная в реальность. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Вещь - суперская. А русский - он русский хоть в Палестине, хоть в Буркина-Фасо. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Очень эдорово. При виде твоих работ, сердце замирает. 0 Ответить
mramor Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Олег,здравствуйте.Сегодня впервые увидел Ваши(твои)работы.Я дар речи потерял от чувств ,которые переполнили меня.И еще,стало совестно,что в разговорах об израильских мастерах всегда допускают пренебрежение какое-то мал-мала те,кто считают себя понимающими..Буквально завтра я поясню некоторым,что они не правы.Скажите,а Ваши работы в центре страны можно увидеть?Ашкелон далековато от меня.Я из Бат-яма.С уважением,Игорь. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.