НеА Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Стащил с ганзы ссылку - http://www.fishki.net/comment.php?id=72404 - нас интересует это...штык и нож.Задумалси и немного завис. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Так штык-нож и ять, там все для крепления его на автомате 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Да понятно,что штык-нож....вот чьё детище?Скрылёв руку приложил или кто? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А с коричневой рукояткой - это боевое мачете такое, да? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Узел крепления штыка напоминает швейцарцев. Интересная штука. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Да понятно,что штык-нож....вот чьё детище?Скрылёв руку приложил или кто? Судя по почерку и материалам - явно Скрылев P.S. Осенило!!!! - Может быть это сам Юдашкин??!!!! B) :) :) :) :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 P.S. Осенило!!!! - Может быть это сам Юдашкин??!!!! B) :) :) :) :D :D :D :) :P :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ракурс такой, сверху не так страшные М3, Глок нормально себя доказали тож самое только вид сбоку. Меня больше зацепил вид печальных рыцарей. Наверно сам старый уже, но на пиндосов смотриш на тренинг кемпе они хоть на солдат похожи. А новая форма это хорошо, дай бог от болтовни к делу перейдут. Офицеры а-ля зайцев забавные будут. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Там-же ясно написано: "Шмель" М..(O?) РФ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Там-же ясно написано: "Шмель" М..(O?) РФ А журналюги случайно нож с гранатометом неперепутали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А журналюги случайно нож с гранатометом неперепутали? На клинке читается Шмель, а огнемет шмель страшная штука 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Нож с термобарическим клинком? Звездные войны, блин. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Точно я и не расмотрел на клинке "Шмель." Судя по рк им уже успешно гвозди рубили. А ножиг что за чудо? Конечно огнемет. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вот смотрю я на это чудо. И мне, насколько можно разглядеть на такой картинке, осторожно, но нравится.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Так,информация из первых рук-"Шмель" изготовитель САРО (дир.Воропаев)проходит только обкатку.А вот второй,оказался тоже штык-ножом,но через адаптер ,производство АиР.Называется почему-то "нож армейский" и всё.О как! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Мамочки мои ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeorGS Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Так,информация из первых рук-"Шмель" изготовитель САРО (дир.Воропаев)проходит только обкатку.:) Что, тоже из "ракетной стали"? Вот, кст, интересно: а где САРО ее берет? Мож, под ними месторождение откопали? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Откатку прошел успешно, теперь проходит только обкатку. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 По стали -на обоих 95Х18 пескоструй.Нах она там? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 По стали -на обоих 95Х18 пескоструй.Нах она там? Если пойдет в серию - не думаю, что останется 95я. Это скорее так - впечатление на тестах произвести. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Если пойдет в серию - не думаю, что останется 95я. Это скорее так - впечатление на тестах произвести. Думаю в серию не пойдёт.ИМХО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 "Готовься к худшему, но надейся на лучшее" (с) Хочется пофантазировать, что у нас что-то новое в кои-то веки принято будет. Но реалист в душе, на миг оторвавшись от сборки автомата Калашникова, злобно шепчет "да щазз..." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiK Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 АиРовский - рабочее название "Нож армейский", испытания еще не закончены 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 А мне нравится АиРовский 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Непонятно, как он заточен, вернее, заточено ли фальшлезвие или как его назвать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiK Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Фальшлезвие заточено под рубку, на 70 градусов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 а тупьё-то такое зачем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Да, неплохо получилось... Еще бы до серии довести, не потеряв, как это обычно у нас бывает, в качестве... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 а тупьё-то такое зачем? И мне не нравится..Свели бы фальш как на Самсонове..Кинжальчиком..;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 и ещё один момент,у него что,закалка зонная?если так, то обоснование? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.