турист Опубликовано: 15 мая 2012 Опубликовано: 15 мая 2012 этот я подарил жене.. интересная форма спусков.. линза кажется..? трехслойник. по бокам - рессора. сердцевина - подшипник 0 Ответить
Zeroo Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 этот я подарил жене.. интересная форма спусков.. линза кажется..? трехслойник. по бокам - рессора. сердцевина - подшипник Немного и моих.) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 мой скромный Сандер в деревенском стиле недокаленая 65Г, простые до примитивности формы и вместе с тем это один из самых душевных и функцинальных (для меня) ножей 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 Блин, ну скажите мне- что в этих ножах "ах"ового? Пусть металл экстра-класса, пусть качество сборки удивительное и лучше, чем у Микротека или Протека (!!!). Но эстетику и основные правила дизайна никто не отменял!!! У Сандеров, представленных в этих темах- ни у одного нет гармоничной сбалансированной рукояти, почти все- бред ПТУшника... Неужели этого никто не видит?!! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 23 мая 2012 Опубликовано: 23 мая 2012 для меня сандеры-не офигенные ножи, а нечто типа финок-в меру красивая, в меру некузявая рабочая вещь. причем из их линейки лично мне нравятся не так чтоб много моделей. второй мой любимый сандер был своего рода заготовкой ножа, который после некоторой переделки стал мне очень нравится. мне просто импонируют ножи в старом "деревенском" стиле, да и на выставках всеж че-то нужно купить с диагнозом "здесь был вася, не зря же съездить!" из этой темы недофинка более-менее гармоничная ручка по форме хороша, но вот вогнутых спусков на финке я в упор не понимаю 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 Гер, ну не так резко конечно, но мне тоже у Сандеров нравится буквально 2-3 модели. Здесь просто почему-то они не представлены совсем) А так у них просто хорошие рабочие ножи, основательные и добротные. По нонешним временам это совсем немало. И цена у них не задрана. 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 почти все- бред ПТУшника... Неужели этого никто не видит?!! Видит-видит, просто это стиль такой - дикий натурализьм, на него есть любители, на Украине этот стиль развивает Богдан, просто не в твоем и моем вкусе. А так, если подходить со строгой современной точки зрения - полный самопал. 0 Ответить
babenckooleg Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 У них на сайте ни адреса,ничего нет.Как связаться с ними,что б заказать,есть ли почта? Слышал,что они из ст.Староминской так это от меня 60 км.,но правда это? 0 Ответить
Zeroo Опубликовано: 24 мая 2012 Опубликовано: 24 мая 2012 У них на сайте ни адреса,ничего нет.Как связаться с ними,что б заказать,есть ли почта? Слышал,что они из ст.Староминской так это от меня 60 км.,но правда это? 0 Ответить
metro Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 ...Может и самопал, но...положа руку на сердце - нож для современного охотника (в большинстве случаев) традиционный аксессуар и классический охотничий атрибут ....и ножи Сандера для этого самое ТО! (Хотя вполне функциональны) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.