Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Причем я даже не буду испытывать к тебе лично антипатию, просто выполю как вредный сорняк. Я сказал.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

За что? А главное зачем? Он же хороший,хоть и хохол. Он нам Всем очень даже нужен.

Опубликовано:

Интересно, Андрей, ты можешь прочитать то, что я у него удалил?

Пост номер 35...Сейчас жалею, что все не увидели его сучность...

Опубликовано:

Имхо, его прямолинейность, очень полезное качество, на любом форуме.

А тематическая сведущность, однозначно делает его комрадом.

Опубликовано:

Если я правильно понял, то была тут тема, созданная Va. И в этой теме был пост, который звучал как набор смертных грехов.

Хотя могу, по поводу темы, заблуждаться

Опубликовано:

Зря тему грохнули. Я про религию.

Иногда надо показывать мертвых вербелдов - в назидание потомкам.

А так - АА спас Ва от позора.

Вот только, понял ли это Ва?

Опубликовано:

Va от позора спас Ефим a.k.a. Driver, сам того не желая. То, что написал Va про мальчика, за такое надо было сразу же бан пожизненно, ибо это уже бред маньяка педо-некрофила, это уже нездоровые отклонения в психике.

Да и сколько можно было терпеть его высеры, то про разбившуюся команду, то ещё про что.

Что? Специалист по восточным ножам? Уважаю эрудированных людей, но терпеть не могу идиотов.

Опубликовано:

Ва отнюдь не идиот.

Ва - провокатор.

Девиз Абвера - "Не важно, чтоб поверили, лишь бы засомневались".

Саша Шаман его "на раз" щелкнул.

А знание матчасти не освобождает от правил социума.

Опубликовано:

Если я правильно понял, то была тут тема, созданная Va. И в этой теме был пост, который звучал как набор смертных грехов. Хотя могу, по поводу темы, заблуждаться

Не совсем так. Убитая тема была не отдельно созданная Va, а вырезанная из темы Пасхального поздравления.

Va там "неудачно выступил", поглумившись над верующими. И его "попросили" создать свою тему, если есть что сказать.

Опубликовано:

За что? А главное зачем? Он же хороший,хоть и хохол. Он нам Всем очень даже нужен.

Я тоже хохол. Дальше что?

Опубликовано:

Зажарить - и съесть!biggrin.png

Или сырым?

Опять мне по жопе дадут...

Борис, погоняло становится нарицательным - благодаря потугам Ваших земляков.

Ни таджики, ни узбеки, ни казахи, ни азеры, ни даги (сорри за сленг) - не дуркуют так, как Ваши земляки и землячки.

Я понимаю - в этом нет Вашей вины.

Но говно из вентилятора летит во все стороны...

Опубликовано:

Будь им дальше. Все люди братья.Иногда меньшие,иногда меньшие по разуму.

Опубликовано:

А я к Ва хорошо отношусь. Вот.

Здоровый цинизм не только вреден, но и полезен ))))

А я к Ва не отношусь. Я с ним общаюсь.

Как и со всеми.

Пытаясь спорить и понимать.

В нете нельзя стукнуть оппонента в башню.

И, именно по этому - мы фехтуем буквами.rolleyes.gif

Опубликовано:

А я к Ва хорошо отношусь. Вот.

Здоровый цинизм не только вреден, но и полезен ))))

Гера, ты прав - цинизм должен быть здоровым и, главное, уместным. :)

У Ва это не всегда получается.

Опубликовано:

Я не буду обсуждать гавно, раслетающеся из Ва, мне своего хватает. Выпорю как сорняк и все. Пусть только даст повод, тяпка нанесена.

Опубликовано:

Я не буду обсуждать гавно, раслетающеся из Ва, мне своего хватает. Выпорю как сорняк и все. Пусть только даст повод, тяпка нанесена.

Я щас уссусь...

В Питере знают что есть "тяпка"?!!

Оружие Пол Пота на Неве...

И спортивный станок Ростовчан и Кубаноидов.....

Опубликовано:

... конечно, если очень очень глубоко (но там мерзко до крайности, а жаль...) нырнуть, надев огромные розовые окуляры, то можно было бы в этой ,"грохнутой" на всю голову теме , притянуть за уши ,так и не родившуюся, мысль Va: почему я такой???

но увы, не родил... хотя вроде начал помалу употреблять нормальные слова... и очень большое спасибо Ефиму, что я не почитал то, что он удалил. с меня тульский самовар с самограем...

ибо: даже в беспредельном пространстве имеются края...

Опубликовано:

Va - взрослый человек, понимает что пишет и как это могут воспринять (ну, исключая случаи повышения уровня желтой жидкости до макушки).

Если пох..р реакция окружающих, то и на "позор" будет так же. Если поймет, что перегнул - извинится.

Предупреждение модератора - вынесено. Хотя по хорошему это со ссылкой на пункт правил форума можно сделать, так как сама тема была удалена.

Опубликовано:

... конечно, если очень очень глубоко (но там мерзко до крайности, а жаль...) нырнуть, надев огромные розовые окуляры, то можно было бы в этой ,"грохнутой" на всю голову теме , притянуть за уши ,так и не родившуюся, мысль Va: почему я такой???

но увы, не родил... хотя вроде начал помалу употреблять нормальные слова... и очень большое спасибо Ефиму, что я не почитал то, что он удалил. с меня тульский самовар с самограем...

ибо: даже в беспредельном пространстве имеются края...

Не, не так.

И в беспределе - есть предел.

А карающий пиздец (свой для каждого) - всегда рядом.

Просьба к модерам - не сокрушать лингвистику.

Даже женщины и дети нуждаются (иногда) в суровой правде будней.

А как иначе их гречкой накормить?!!

Опубликовано:

смысл жизни в многообразии. пусть будут дураки и умные, фанатики и скептики, чемпионы и аутсайдеры, демоны и ангелы, сорняки и морковь, друг без друга мы кончимся. как кончились сотни местечковых форумов, где мелкие стайки товарищей никого не слышат кроме себя.

я, в смысле, заклинаю мака не горячиться и не равнять несравнимых прокрустовым ложем бана.

зы. чего там ва за косяк напорол не знаю. огород копал. но если про педерастов то фу. единственный сорт людей коий вызывает рвотный рефлекс.

Опубликовано:

Даже женщины и дети нуждаются (иногда) в суровой правде будней.

А как иначе их гречкой накормить?!!

biggrin.png Сегодня семье скажу.

Опубликовано:

Или сырым?

Ни таджики, ни узбеки, ни казахи, ни азеры, ни даги (сорри за сленг) - не дуркуют так, как Ваши земляки и землячки.

С Адессы - вам бы сказали, что с вас исходят - горбатые слова. И с такими горбатыми словами, вы можете только рассчитывать на полететь в унитаз и по дороге дернуть его ручку для самообслуживания. smile.png Ну а я - промолчу.smile.png

Опубликовано:

а чего вы Борис на ридной мове не изъясняетесь раз уж вы ортодоксальный хохол и готовы вспенить волну за ридну матку?

я вот например финно-орк местами, но совершенно спокойно отношусь ко всяким дурацким подколкам. :)

Опубликовано:

Или сырым?

С Адессы - вам бы сказали, что с вас исходят - горбатые слова. И с такими горбатыми словами, вы можете только рассчитывать на полететь в унитаз и по дороге дернуть его ручку для самообслуживания. smile.png Ну а я - промолчу.smile.png

Борис - сейчас Вы не правы.

Будет утро - будут мысли.

Возможно - совсем другие.

Опубликовано:

Красиво ругаетесь, господа! smile.png

вы будете смеяться, но "красиво" поругаться-это такая редкость в наши времена. кругом невоспитанные хамы, клянусь своей треуголкой! приходится искать повод дабы изящно помахать шпагой и куртуазно раскланяться в конце концов. :)

зы. зачем вам подорожная хамье, стеклянным голосом произнес румата, вы же неграмотные (с) :)

Опубликовано:

Ага, тему, по ходу, можно уже разбивать на две, потом три.... И сделать в конце целый отдел, именуемый: "Как разоср...сь Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.