мак Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Причем я даже не буду испытывать к тебе лично антипатию, просто выполю как вредный сорняк. Я сказал.
Ло Ван Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 За что? А главное зачем? Он же хороший,хоть и хохол. Он нам Всем очень даже нужен.
Driver Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Интересно, Андрей, ты можешь прочитать то, что я у него удалил? Пост номер 35...Сейчас жалею, что все не увидели его сучность...
sabutr Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Имхо, его прямолинейность, очень полезное качество, на любом форуме. А тематическая сведущность, однозначно делает его комрадом.
Cortess Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Если я правильно понял, то была тут тема, созданная Va. И в этой теме был пост, который звучал как набор смертных грехов. Хотя могу, по поводу темы, заблуждаться
Nim Shehit Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Зря тему грохнули. Я про религию. Иногда надо показывать мертвых вербелдов - в назидание потомкам. А так - АА спас Ва от позора. Вот только, понял ли это Ва?
Hoff Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Va от позора спас Ефим a.k.a. Driver, сам того не желая. То, что написал Va про мальчика, за такое надо было сразу же бан пожизненно, ибо это уже бред маньяка педо-некрофила, это уже нездоровые отклонения в психике. Да и сколько можно было терпеть его высеры, то про разбившуюся команду, то ещё про что. Что? Специалист по восточным ножам? Уважаю эрудированных людей, но терпеть не могу идиотов.
Nim Shehit Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Ва отнюдь не идиот. Ва - провокатор. Девиз Абвера - "Не важно, чтоб поверили, лишь бы засомневались". Саша Шаман его "на раз" щелкнул. А знание матчасти не освобождает от правил социума.
Vanderlor Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Если я правильно понял, то была тут тема, созданная Va. И в этой теме был пост, который звучал как набор смертных грехов. Хотя могу, по поводу темы, заблуждаться Не совсем так. Убитая тема была не отдельно созданная Va, а вырезанная из темы Пасхального поздравления. Va там "неудачно выступил", поглумившись над верующими. И его "попросили" создать свою тему, если есть что сказать.
BOB Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 За что? А главное зачем? Он же хороший,хоть и хохол. Он нам Всем очень даже нужен. Я тоже хохол. Дальше что?
Nim Shehit Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 За что? А главное зачем? Он же хороший,хоть и хохол. Он нам Всем очень даже нужен. Я тоже хохол. Дальше что? Зажарить - и съесть! Или сырым? Опять мне по жопе дадут... Борис, погоняло становится нарицательным - благодаря потугам Ваших земляков. Ни таджики, ни узбеки, ни казахи, ни азеры, ни даги (сорри за сленг) - не дуркуют так, как Ваши земляки и землячки. Я понимаю - в этом нет Вашей вины. Но говно из вентилятора летит во все стороны...
Turbo4x4 Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 А я к Ва хорошо отношусь. Вот. Здоровый цинизм не только вреден, но и полезен ))))
Ло Ван Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Будь им дальше. Все люди братья.Иногда меньшие,иногда меньшие по разуму.
Nim Shehit Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 А я к Ва хорошо отношусь. Вот. Здоровый цинизм не только вреден, но и полезен )))) А я к Ва не отношусь. Я с ним общаюсь. Как и со всеми. Пытаясь спорить и понимать. В нете нельзя стукнуть оппонента в башню. И, именно по этому - мы фехтуем буквами.
Vanderlor Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 А я к Ва хорошо отношусь. Вот. Здоровый цинизм не только вреден, но и полезен )))) Гера, ты прав - цинизм должен быть здоровым и, главное, уместным. :) У Ва это не всегда получается.
мак Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Опубликовано: 25 апреля 2012 Я не буду обсуждать гавно, раслетающеся из Ва, мне своего хватает. Выпорю как сорняк и все. Пусть только даст повод, тяпка нанесена.
Nim Shehit Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Я не буду обсуждать гавно, раслетающеся из Ва, мне своего хватает. Выпорю как сорняк и все. Пусть только даст повод, тяпка нанесена. Я щас уссусь... В Питере знают что есть "тяпка"?!! Оружие Пол Пота на Неве... И спортивный станок Ростовчан и Кубаноидов.....
dymov Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 ... конечно, если очень очень глубоко (но там мерзко до крайности, а жаль...) нырнуть, надев огромные розовые окуляры, то можно было бы в этой ,"грохнутой" на всю голову теме , притянуть за уши ,так и не родившуюся, мысль Va: почему я такой??? но увы, не родил... хотя вроде начал помалу употреблять нормальные слова... и очень большое спасибо Ефиму, что я не почитал то, что он удалил. с меня тульский самовар с самограем... ибо: даже в беспредельном пространстве имеются края...
leby Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Va - взрослый человек, понимает что пишет и как это могут воспринять (ну, исключая случаи повышения уровня желтой жидкости до макушки). Если пох..р реакция окружающих, то и на "позор" будет так же. Если поймет, что перегнул - извинится. Предупреждение модератора - вынесено. Хотя по хорошему это со ссылкой на пункт правил форума можно сделать, так как сама тема была удалена.
Nim Shehit Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 ... конечно, если очень очень глубоко (но там мерзко до крайности, а жаль...) нырнуть, надев огромные розовые окуляры, то можно было бы в этой ,"грохнутой" на всю голову теме , притянуть за уши ,так и не родившуюся, мысль Va: почему я такой??? но увы, не родил... хотя вроде начал помалу употреблять нормальные слова... и очень большое спасибо Ефиму, что я не почитал то, что он удалил. с меня тульский самовар с самограем... ибо: даже в беспредельном пространстве имеются края... Не, не так. И в беспределе - есть предел. А карающий пиздец (свой для каждого) - всегда рядом. Просьба к модерам - не сокрушать лингвистику. Даже женщины и дети нуждаются (иногда) в суровой правде будней. А как иначе их гречкой накормить?!!
bs4u32sr30 Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 смысл жизни в многообразии. пусть будут дураки и умные, фанатики и скептики, чемпионы и аутсайдеры, демоны и ангелы, сорняки и морковь, друг без друга мы кончимся. как кончились сотни местечковых форумов, где мелкие стайки товарищей никого не слышат кроме себя. я, в смысле, заклинаю мака не горячиться и не равнять несравнимых прокрустовым ложем бана. зы. чего там ва за косяк напорол не знаю. огород копал. но если про педерастов то фу. единственный сорт людей коий вызывает рвотный рефлекс.
leby Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Даже женщины и дети нуждаются (иногда) в суровой правде будней. А как иначе их гречкой накормить?!! Сегодня семье скажу.
BOB Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 За что? А главное зачем? Он же хороший,хоть и хохол. Он нам Всем очень даже нужен. Я тоже хохол. Дальше что? Зажарить - и съесть! Или сырым? Опять мне по жопе дадут... Борис, погоняло становится нарицательным - благодаря потугам Ваших земляков. Ни таджики, ни узбеки, ни казахи, ни азеры, ни даги (сорри за сленг) - не дуркуют так, как Ваши земляки и землячки. Я понимаю - в этом нет Вашей вины. Но говно из вентилятора летит во все стороны... С Адессы - вам бы сказали, что с вас исходят - горбатые слова. И с такими горбатыми словами, вы можете только рассчитывать на полететь в унитаз и по дороге дернуть его ручку для самообслуживания. Ну а я - промолчу.
bs4u32sr30 Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 а чего вы Борис на ридной мове не изъясняетесь раз уж вы ортодоксальный хохол и готовы вспенить волну за ридну матку? я вот например финно-орк местами, но совершенно спокойно отношусь ко всяким дурацким подколкам. :)
Nim Shehit Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 За что? А главное зачем? Он же хороший,хоть и хохол. Он нам Всем очень даже нужен. Я тоже хохол. Дальше что? Зажарить - и съесть! Или сырым? Опять мне по жопе дадут... Борис, погоняло становится нарицательным - благодаря потугам Ваших земляков. Ни таджики, ни узбеки, ни казахи, ни азеры, ни даги (сорри за сленг) - не дуркуют так, как Ваши земляки и землячки. Я понимаю - в этом нет Вашей вины. Но говно из вентилятора летит во все стороны... С Адессы - вам бы сказали, что с вас исходят - горбатые слова. И с такими горбатыми словами, вы можете только рассчитывать на полететь в унитаз и по дороге дернуть его ручку для самообслуживания. Ну а я - промолчу. Борис - сейчас Вы не правы. Будет утро - будут мысли. Возможно - совсем другие.
bs4u32sr30 Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Красиво ругаетесь, господа! вы будете смеяться, но "красиво" поругаться-это такая редкость в наши времена. кругом невоспитанные хамы, клянусь своей треуголкой! приходится искать повод дабы изящно помахать шпагой и куртуазно раскланяться в конце концов. :) зы. зачем вам подорожная хамье, стеклянным голосом произнес румата, вы же неграмотные (с) :)
Ingermanland Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Как хрестоматийно повернул топик - началось за Ва, а закончилось как обычно национальным вопросом.
leby Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Ага, тему, по ходу, можно уже разбивать на две, потом три.... И сделать в конце целый отдел, именуемый: "Как разоср...сь Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"
Рекомендованные сообщения