partizan Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Манлихер ,унтер на ПМВ ,сильно обработанный .Регулярно встречается на барахолках и у копателей.Все шесть штук ,что я встречал ,были F.G.G.Y.(Будапешт).Кто видел их других производителей?Или солдатский?В ножнах ?Встречается ли в других странах? И главное (Вероятно безответное) Зачем и кто "хозбытил" вояк? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Зачем и кто "хозбытил" вояк? Пейзане. Для личных нужд. 0 Ответить
partizan Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну ведь написано -у копателей -значит они копаны на позициях. И личное : пожалуста, убери стихотворение Губермана.Не органично.Игорь Миронович низачто не подписался бы под твоими текстами. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну ведь написано -у копателей -значит они копаны на позициях. И личное : пожалуста, убери стихотворение Губермана.Не органично.Игорь Миронович низачто не подписался бы под твоими текстами. Личное - пишется в личку. Под своими текстами подписываюсь сам. А написанное для всех - хоть басни Крылова - каждый использует, как хочет. Я - как эпиграф. Захочу - "Боже царя храни" поставлю. Или - "Мурку". А с органикой - не ко мне. 0 Ответить
Bezik Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 У меня где то валяется кажется LGKN, кавалериский с отверстием под темлячное кольцо. И тоже без гарды, правда гарда утеряна. 0 Ответить
partizan Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 А кнопка как?у этих, вынута пружинка , закручено до упора и сточена.Излишне трудоемко, я когда для охоты делаю, просто раскручиваю и в отверстие вставляю темляк. 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Для себя можно, не для серяии. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.