Vladimir71 Опубликовано: 21 апреля 2012 Опубликовано: 21 апреля 2012 Итак, господа, с превеликим удовольствием и с огромной радостью, спешу поздравить Алексея с Днём его Рождения! Лёша, здоровья тебе, удачи и счастья, успехов и оптимизма, никогда не унывай! Пускай тебе в жизни не встречаются трудности, и во всём сопутствует удача! Ну и конечно ножи. Их много не бывает. Твори, создавай, удивляй! Пусть у тебя всё получается! И что бы времени на это всегда хватало. С Днём Рождения!!! С уважением, Владимир. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 21 апреля 2012 Опубликовано: 21 апреля 2012 осмелюсь спросить, у какого именно Алексея, а то это оченна распространенное имя на форуме. с днем Рождения! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 апреля 2012 Опубликовано: 21 апреля 2012 Да это ж наш ювелир, унего и ник Алексей. Алексей! Вот я выпиваю за тебя 100грам(ммов?) И ты классный чувак, тока мало бываешь с нами - это плохо. С Днем тебя Рождения!!! И чтоб твои штихеля слушались твоего мозга(черт, наверно неправильно) Ну там здоровья-счастья и удачи! И еще - видеть то, что никто не видит и делать так, как никто не делает(в смысле не может) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Здоровья и творческих свершений! :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 С Днём Рождения!!!!!!!!! 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 меня сосед, местный тихий алкоголик, называет Лехой :) А Алексея с ДР однозначно! :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить
leby Опубликовано: 25 апреля 2012 Опубликовано: 25 апреля 2012 Вот это я понимаю - День Рождения! Аж несколько дней поздравляют. Присоединяюсь - не знаю, сколько там тортов + 1 свечка! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.