Don Joe Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Итак, Широгоровский 110. S35VN, дол, черно-белая G-10. Итак, первые впечатления: сабля. При этом «саблей» пользоваться на редкость удобно, дол для открывания работает не хуже шпенька, а выглядит интереснее. Цвет G10 фотографии не передают (руки кривые, знаю), в реальности она выглядит гораздо интереснее, чем на фотках у меня или родных широгоровских. Механика и эргономика традиционно на высоте, никаких нареканий. Радует продуманность мелочей. 0 Ответить
babenckooleg Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поздравляю отличный нож,отличный мастер! 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 стильный. модный. молодежный ) особенно мне долы нравятся. новаторство налицо! 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Я изначально переживал, что пользоваться долами будет неудобно. Фига. Не флиппер, конечно, но открывается одной рукой на ура. 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Отличный девайс, поздравляю! Хотя вот мне у Широгорова не нравится, что подпальцевая выемка оч далеко от РК получается - управляемость хуже. Для глобальных работ это не критично, а вот картошку почистить, вырезать на деревяхе чего-нибудь - не айс. Но это вопрос личных предпочтений. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Приятно! А название модели никак не пересекается с длиной клинка? 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Опубликовано: 8 апреля 2012 Приятно! А название модели никак не пересекается с длиной клинка? Вроде только 111 модель не пересекается, а так все честно: 11 см. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Спасибо за обзор. Еще бы фото в руке для полного понимания... с ручкой не совсем очевидно. 0 Ответить
Alexx_S Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Хотя вот мне у Широгорова не нравится, что подпальцевая выемка оч далеко от РК получается - управляемость хуже. Для глобальных работ это не критично, а вот картошку почистить, вырезать на деревяхе чего-нибудь - не айс. А мне, напротив - очень нравится. Фишка в том, что для работ, где не нужен силовой рез, а нужна хорошая управляемость, нож нужно перехватывать таким образом, чтобы в подпальцевой оказывался не указательный палец, а средний. Указательный ложится между выемкой и клинком. Очень много ножей имеют выемки под такой хват - 805/806 Бенч, Милитари другие Спаи, Блейдтеки, Крыса, опять же его предполагает. 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Опубликовано: 8 апреля 2012 Телефото ножа в руке (вечер-с, тапками чур не кидаться): 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Спасибо, Тарас. Да, внушительный нож. Но чего-то мне в нем не нравится.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.