Кот да Винчи Posted April 4, 2012 Author Posted April 4, 2012 спасибо ! как тему удалить? или закрыть
Kapo Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 нет уж давайте обсудим. Обсудим. :D Это одна из немногих СпайдЫрок, которая у меня прижилась: лёгкий, плоский, достаточно большой, с нормальным клинком из неплохой стали. В своё время был мой складной бэкап-нож при вылазках на природу. :)
DonTiguan Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Мне тоже всегда нравились Спайдеровские коллаборейшны со сторонними дизайнерами (Шемп - исключение) Но серрейтор - зло, я б таким пользоваться не стал
Hoff Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Я тоже так думал про разборность. Однажды взял в Мексику на море Нэйтив, домой привез его со следами тропической ножевой лихорадки - ржавчиной. И ничего, прочистил, не разбирая.
DonTiguan Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 ну он же был и без серрейтора Да эт понятно, я просто писал про ножи с серрейтором в общем)) Если есть вариант выбора - я однозначно возьму плейн
Кот да Винчи Posted April 4, 2012 Author Posted April 4, 2012 Одним словом купил сегодня такой ножик в стране восхдящего солнца, новый за 84 уе секи-джапан вега10 вот думаю не переплатил ли)))) неделю назад заваду упустил за 50 уе номер 246... к серейтору испытываю чисто визуальную тягу.
DonTiguan Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Одним словом купил сегодня такой ножик в стране восхдящего солнца, новый за 84 уе секи-джапан вега10 вот думаю не переплатил ли)))) неделю назад заваду упустил за 50 уе номер 246... к серейтору испытываю чисто визуальную тягу. Думаю 84 нормальная цена
Kapo Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 вот думаю не переплатил ли)))) За новый - цена нормальная. Я свой покупал за 50, но это было ооочень давно :D
Кот да Винчи Posted April 4, 2012 Author Posted April 4, 2012 http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e125293851 вот за что люди готовы отдать 800 уе!?
DonTiguan Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 http://page5.auction...tion/e125293851 вот за что люди готовы отдать 800 уе!? ХЗ) Не понимаю я дизайна Сзабо (или как там его правильно писать?)
Corpus Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Сзабо (или как там его правильно писать?) Гыыы, ЖАБА!
DonTiguan Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Сзабо (или как там его правильно писать?) Гыыы, ЖАБА! Ну можно и Жабой его назвать)
Кот да Винчи Posted April 11, 2012 Author Posted April 11, 2012 Вот купил еще пару спаев, вобщем давно их люблю и буду потихоньку прикупать их)))
нахал Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Годдард когда-то был моей самой первой Спайдерко - тоже единственный безоговорочно нравился. А через него и других понял :)
dm_roman Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 эндуру терпеть ненавидел, а годдард-нравился а больше все равно полюблял бенча акцента 845го длинного. до сих пор где-то лежит
вейко Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 ну незнай, комрады. по мне так невнятная серость Годдард энтот. вот если Шабария там или Чинук - то да, восторгаюсь... может просто привык что если Спайдерко, то УХХ. а тут... ну правда же по простецки все как то? прям ЕКА какая то, с дыркой только
Infernis Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Шабария - один из самых кошмарных ножей, которые я видел...
Кот да Винчи Posted April 12, 2012 Author Posted April 12, 2012 годдард просто нож похожий на нож каким мы привыкли его видить, а вот другие спаи не всегда похожи на ножи
вейко Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 вот в чем соль и состоит. если нож от Спайдерко будет похож на просто нож, то зачем он нужен? ведь полным полно отличных просто ножей от других производителей по более либеральным ценам пусть и из не на столько космических сталей и менее известных в масштабе вселенной (не зря же все-таки после Голденколорадо, США Планета Земля пишут в уточнение)
вейко Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 Шабария - один из самых кошмарных ножей, которые я видел... ну что вы. вы к ней очень не справедливы. довольно много ее едээсю и ничего ужасного, только позитив. а летом она косой смерти для грибов служит
Infernis Posted April 12, 2012 Posted April 12, 2012 ну что вы. вы к ней очень не справедливы. довольно много ее едээсю и ничего ужасного, только позитив. а летом она косой смерти для грибов служит 1. Внешний вид. Да, это субъективное но все же.... УЖОС!!!!!! 2. Если честно, я ее в руках не держал, но сколько смотрел на рукоять - никак не могу предположить что она мало-мальски удобна.
Recommended Posts