Ozone Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 КО-1 Комбат. Вот что бывает, когда ключи забываешь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 КО-1 Комбат. Странно, ломают одну дверь, а открывается другая, непонятно :) Но нож крепкий, однозначно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Странно, ломают одну дверь, а открывается другая, непонятно Но нож крепкий, однозначно. Ага, даже сам сперва не понял. На последнем фото в том посте вторая, внутренняя дверь, которая на этом фото видна в глубине. Так что все честно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Странно, ломают одну дверь, а открывается другая, непонятно У открытой двери ручка более фотогеничная. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Лом сделал бы то же самое за один удар. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Конечно. Но его таскать замучаешься и бутерброд им не сделать. Разве что пюре. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Не, профессионалы, которые собственно и открывают запертые двери, возят с собой и не такие открывашки ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Не, профессионалы, которые собственно и открывают запертые двери, возят с собой и не такие открывашки ... А для совсем одаренных вскрывальщиков целый арсенал есть. http://www.tacticals...uipment.asp.htm П.С. И опять я оффтоплю. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex46 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) КО-1 Комбат. Сурьёзный клинок! И захотелось! Куда же от этого деваться? Мне кажеться, что с КО2 не получилось бы. Более тонкое остриё, да он на это и не рассчитан. Всем наилучшие пожелания! Изменено 12 сентября 2012 пользователем мак 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 А смысл открывать дверь в течении получаса? При штурме ее надо открыть с одного удара, иначе эффект внезапности будет утерян, да и людей можно потерять, если те, кто за дверью, решат, что им не нравится это ковыряние в двери. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex46 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Ну фомка то наилучший был струмент в своё время. Изменено 12 сентября 2012 пользователем мак 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Не всегда с одного удара получается, даже кувалдой. Ролик, пока Алексей спит и не прогоняет... http://www.youtube.com/watch?v=kY79Y27qtZE 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ну так, ножиком с такой вообще делать нечего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Не всегда с одного удара получается, даже кувалдой. Ролик, пока Алексей спит и не прогоняет... Тогда уж вот так: А по поводу - ломом сподручнее... Ну да. А еще можно на машине в дверь въехать. Только речь у нас, если мне память не изменяет, идет о ножах. А не о специальных инструментах. Да и если за специализацию говорить - для реза и укола тоже нужны разные ножи, если утрировать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Лом это нож для укола. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 А нож-тактик - это лом для реза :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex46 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ш-4. Ш-4. Как он в работе? Но имитация пилы вроде лишнее. Ей вообще ничего низя. Личное мнение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 А нож-тактик - это лом для реза Лом это толстая проволока ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Хорошее фото. (с) Александр yunker 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Хорошее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Страница из китайского каталога. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 А что это за KS9810A? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 А что это за KS9810A? Как что? КО-1 вестимо (как будет КО написанный иероглифами, я не знаю). А над ним - какой-то непонятный нож с такой же уворованной кизлярской рукояткой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Как что? КО-1 вестимо Дааа...Ну народишко китайский! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 А над ним - какой-то непонятный нож с такой же уворованной кизлярской рукояткой. Ну вот я про него спрашивал, рукоять-то кизлярская, а вот клина такого я не видел у Кизляра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Как что? КО-1 вестимо (как будет КО написанный иероглифами, я не знаю). Сейчас китайцы для таких обозначений пользуются исключительно латиницей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Про Fairbairn-Sykes от Кизляра я уже писал. На идущем сейчас Арсенале засветился еще и полированный Fairbairn фото (с) Nemec 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Они его продают ? Как он у них зовётся? Я черный имею в виду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Они его не продают. Не зовется никак. Это прототип. В серию он по понятным причинам не пойдет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 НО...ХОРОШИ! (Даже по таким фото видно..) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.