Перейти к публикации

11 пользователей проголосовало

1. 1. нужОн али нет?!

• создать раздел! :)
    • нафик!
    • мне без разницы...
    • надоели флудить - здеся сурьёзный Форум!!! (типа грозно рыкнуть)
      0
    • я сплю! (вспоминаем концептуальный "Гараж"...)
      0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех сюда зашедших!

Актуальность вопроса: есть несколько мега тем основополагающих для раздела "ЮМОР" (Улыбнись, Весёлые картинки про котз, Классные у них тачки, Смешные и добрые и некоторые другие...), а так же некоторые посты, которые в данный момент ни к одной из вышеупомянутых тем не относятся, но в нынешней ситуации на отдельный топик не тянут... Есть мнение создать раздел, где минимум ограничений способствовал бы созданию максимального количества юморных тем...

предлагаю высказаться по данному вопросу! cool.png

С уважением ко всем! smile.png

Опубликовано:

Тогда слишком серьезные смогут выключить разделом всё весёлое из предпросмотра, а все весёлые получат возможность разом отрубить всё скушное. Здравая мысль, думаю в какую кнопку ткнуть :)

Опубликовано:

Разве есть ограничения по юмору?

Андрей Артурович, лукавите... :) Разумеется прямых запретов нет... НО! Не даром же многие упоминают "ходить на ципочках и ф галтухе"... Создание раздела - развитие... ;) Ну и банально: не вылавливать стекающие темы....
Опубликовано:

Тогда слишком серьезные смогут выключить разделом всё весёлое из предпросмотра, а все весёлые получат возможность разом отрубить всё скушное. Здравая мысль

Вот-вот! И мну о том же... :)
Опубликовано:

Имхо это тянет на темы в кают-компании. По количеству ожидаемых сообщений имхо это формат "флудильная тема" (определение дано без негатива, поясняю на всяк случай).

Опубликовано:

Имхо это тянет на темы в кают-компании. По количеству ожидаемых сообщений имхо это формат "флудильная тема" (определение дано без негатива, поясняю на всяк случай).

Называется :серьезно о ....А те кто захочет флудить туда могут и незаглядывать.smile.png

Опубликовано:

Я - за раздел, ибо просто лень фильтровать юмор от остального.

И вообще, я за структуризацию информации))

И по поводу философской темы тоже согласен с Виктором.

P.S> Однако, давайте действительно сначала попробуем всё вместе поюзать, а там, если пойдет активность, перенести в отдельный подраздел проблемой, КМК, не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.