Uwin Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 быстро сказка сказывается, да мы не торопимся... ещё не пропитывал рукоять Смотрится неплохо. Какое применение этого ножа предполагается? По кухне должен быть хорош. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Опубликовано: 3 сентября 2012 и смотрится и в руке лежит не только у меня ништяк :) сталь тут ДИ90, по кухне не по кухне. а впроем, какая разница :)Главнео что бы резал. Антон правда сказал,что бы потолще клинышек, ну дык да, согласен, дай Бог сделаем ! 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 если закалили на 63, при такой толщине - не советую боковые нагрузки. У меня были случаи поломок ди шки, каленой на вторичку (63-64), на 60-61 данная проблема отсутствует. На 63 единицы лучше 5 мм в обухе иметь. Резать при такой геометрии будет обалденно, ди шка одна из самых любимых сталей за ее агрессивность. 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Думал 63 да передумал. 60 единиц. Именно из-за опасений при боковых нагрузках. Ништяк все, еслиб не медь... Выкинул бы ты ее всю нафиг , а, дядь Леш? 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Опубликовано: 3 сентября 2012 Ништяк все, еслиб не медь... Выкинул бы ты ее всю нафиг , а, дядь Леш? а мне нравится красненькое :) мабуть це бронза . 0 Ответить
shostak.antoxa Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Медь, бронза - адин хрен... Зло))) 0 Ответить
montaz Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 быстро сказка сказывается, да мы не торопимся... ещё не пропитывал рукоять Алексей, любой труд похвален! Но, в ноже слабо читаемые черты боцманского ножа или морского палубного по канатам. Это и есть кобелек минибультерьера из Франции? Водочное лобби нам втолковывает, что употребление пива снижает мужские гормоны, но что бы так меняло гениталии….. И тем более на расстоянии – пиво пил будущий хозяин с asi, и гормоны и признаки сменились у щена… 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Мне тоже понравилось, что то необычное, не приевшееся! Здорово! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 сентября 2012 Опубликовано: 3 сентября 2012 Понравился! Но на первоначальном эскизе больше. И девочка такая ласковая, улыбчивая 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Опубликовано: 4 сентября 2012 ну уж как вышло, так вышло, а-ля же, значит мысли в это направлении, а гениталии нормальные я ещё могу фот 60 разных тиснуть.РАЗНЫХ, собак. которыеу меня дома,увсех бум гентиталии рассматривать? :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 Неплохо получилось, названию не соответствует, но нож неплох. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Опубликовано: 4 сентября 2012 ну напали, напали, название не те. собки не лаютЬ ! Назваие пилотное,могу "дед" назвать 0 Ответить
montaz Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот, еще можно «Морской дед» Просто привычнее складные ножи называть боцманскими, шлюпочными, флотскими. А не складные матросскими, палубными, парусными. Новых 60 фото пока не надо, тут с этим разобраться не смогли. Все ж, на фото кобель или сука? Кобелька из Леона, впрочем, можно на фото показать. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот, еще можно «Морской дед» Тогда уж "Морской волк" или "Старый боцман". 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Опубликовано: 4 сентября 2012 сучечка.... а дед - это старпом на флоте, могу ещё и личное к этому подтянуть, но оно вам надо..? 0 Ответить
нахал Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 "Дед" это стармех, на парусном флоте в старину плотник. Так что, по всем показателям имя в тему. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Опубликовано: 4 сентября 2012 старпом, старпом, как сейчас помню.мальцом, как Игорь Бовар из бригады отца моего обьяснял, что так зовут бригадира Игоря Алексеевича, как на флоте служа они называли старпома............. дед, пля буду дед! 0 Ответить
нахал Опубликовано: 4 сентября 2012 Опубликовано: 4 сентября 2012 Ну хорошо, в Стокгольм так в Стокгольм :) Пусть для такого случая дед станет старпомом. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Опубликовано: 4 сентября 2012 може конечно и я торможу.... 2Морской сленг *СТАРМЕХ — сокращенно СТАРШИЙ МЕХАНИК, он же ДЕД. *СТАРПОМ — сокращенно СТАРШИЙ ПОМОШНИК КАПИТАНА. forum.onu.edu.ua›index.php?topic=1954.0 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Опубликовано: 4 сентября 2012 хотя конечно же и не суть ,может быть, разные времена, разные флота, разные моря и океаны, всё относительно,всё........ 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Опубликовано: 4 сентября 2012 а может и стармех...золотые руки были у папы моего... ладно . пойду я спать,а то сентименты эти..... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Опубликовано: 5 сентября 2012 это .что,вопрос такой?! 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 а то сентименты эти..... Старый становишься, сентиментальный .... старпом, зам-ком-по-мор-де. Бодрее надо быть, шустрее, как сперматозоид. 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 дык осень, накатывает иногда,а так да, легко ,но не по морде то, я ж не боксёр ,по коленке , по коленке 0 Ответить
мак Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 По коленке девок тереть надо, меня -то нах? 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Опубликовано: 6 сентября 2012 тебя и не нах, зачем тебя нах?! с тобой говорить надо... 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Опубликовано: 19 сентября 2012 с ножнами... на фоне гюйса боевого миноносца. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.