Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

быстро сказка сказывается, да мы не торопимся... ещё не пропитывал рукоять

Смотрится неплохо. Какое применение этого ножа предполагается? По кухне должен быть хорош.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

и смотрится и в руке лежит не только у меня ништяк :)

сталь тут ДИ90, по кухне не по кухне. а впроем, какая разница :)Главнео что бы резал.

Антон правда сказал,что бы потолще клинышек, ну дык да, согласен, дай Бог сделаем !

Опубликовано:

если закалили на 63, при такой толщине - не советую боковые нагрузки. У меня были случаи поломок ди шки, каленой на вторичку (63-64), на 60-61 данная проблема отсутствует. На 63 единицы лучше 5 мм в обухе иметь.

Резать при такой геометрии будет обалденно, ди шка одна из самых любимых сталей за ее агрессивность.

Опубликовано:

быстро сказка сказывается, да мы не торопимся...

ещё не пропитывал рукоять

post-381-0-22778100-1346658605.jpg

Алексей, любой труд похвален!smile.png

Но, в ноже слабо читаемые черты боцманского ножа или морского палубного по канатам.sleep.png

Это и есть кобелек минибультерьера из Франции?biggrin.png

Водочное лобби нам втолковывает, что употребление пива снижает мужские гормоны, но что бы так меняло гениталии…..

И тем более на расстоянии – пиво пил будущий хозяин с asi, и гормоны и признаки сменились у щена…biggrin.png

Опубликовано:

ну уж как вышло, так вышло, а-ля же, значит мысли в это направлении,

а гениталии нормальные я ещё могу фот 60 разных тиснуть.РАЗНЫХ, собак. которыеу меня дома,увсех бум гентиталии рассматривать? :)

Опубликовано:

Вот, еще можно «Морской дед»

Просто привычнее складные ножи называть боцманскими, шлюпочными, флотскими.

А не складные матросскими, палубными, парусными.

Новых 60 фото пока не надо, тут с этим разобраться не смогли.

Все ж, на фото кобель или сука?smile.png

Кобелька из Леона, впрочем, можно на фото показать.

Опубликовано:

старпом, старпом, как сейчас помню.мальцом, как Игорь Бовар из бригады отца моего обьяснял, что так зовут бригадира Игоря Алексеевича, как на флоте служа они называли старпома.............

дед, пля буду дед!

Опубликовано:

може конечно и я торможу....

2Морской сленг

*СТАРМЕХ — сокращенно СТАРШИЙ МЕХАНИК, он же ДЕД. *СТАРПОМ — сокращенно СТАРШИЙ ПОМОШНИК КАПИТАНА.

forum.onu.edu.ua›index.php?topic=1954.0

Опубликовано:

а то сентименты эти.....

Старый становишься, сентиментальный .... старпом, зам-ком-по-мор-де. Бодрее надо быть, шустрее, как сперматозоид.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.