Перейти к публикации

Rusknife - тхе бест?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я туплю - а что там с ганзой, по ссылке какая-то хрень?

Если коротко, то суть выражается вот этим кусочком...

"Достучался до руководства провайдера, получил первый вменяемый ответ.

Уважаемый Евгений!

Заблокирован не весь сайт, а домен 3-го уровня talks . guns . ru , который указан в решении суда.

Если бы в решении суда была конкретная ссылка, то была бы заблокирована она, а так как в решении суда написано, что некий информационный материал "Белый букварь" находится на talks . guns . ru , но наши поиски этого материала не увенчались успехом, то был заблокирован весь talks . guns . ru , ибо в решении суда написано, что он там есть.

У нас есть представление Прокураты о необходимости прекращения доступа ко всем материалам в списке

http://www.minjust.ru/nko/fedspisok .

Наши юристы, проанализировав аналогичные случаи с другими операторами, пришли к решению, что в сложившейся ситуации нет другого выхода, как выполнить представление и закрыть доступ.

Другие операторы, получившие аналогичные представления Прокуратуры, и обратившиеся в суд с тем, что они не обязаны закрывать доступ к данным материалам, суд проиграли."

Если не к месту, то удалите.

Проблема в размещении на сайте "Белого букваря", так что иногда агрессивное модерирование форуму во благо.

Опубликовано:

Vanderlor

Пров татарский закрыл доступ . И ТС в той теме писАл именно про это . Через прокси заходил . Я в той теме ему про анонимайзер намякивал, ТОР Браузер, но там такой юзер, що просто ... кгхм . Скрины давал ему с подменой апишнегов .

Скорей всего трабла железная . Опять БП на серваке навернулся . Наверное...

Патамушта ни через проксю. ни через ТОР или другую хрень не зайти .

Читал тоже или в "Модерировании.." или в "Восклицании..." , что какой-то чел предлагал Роману пару площадок под серваки . В Нерезиновой и под Питером .

Такие дела...

С уважением, КотЭ .

Опубликовано:

Да кто ему только не предлагал... ХЗ что это, боязнь потерять независимость или ещё что-то . Безвозвратно предлагали и железо и кэш, нифкакую . Вот и довыёживалссо . Что много надо серваку ? Да подстанция рядом вылетела, можно подумать у него там в ряд генераторы для такого случая .

Опубликовано:

Vanderlor

Ага... Просто я в той теме отвечал человеку, такшта примерно представляю картину .

Просто если бы так, как в той теме произошло у всех, то единомоментно Ганза бы у юзеров не вылетела . Сто процентов .

Провы у всех разные, руководство у них тоже ... Нувыпонели .

Опубликовано:

а разве локальный провайдер не может заблокировать доступ к "своему" ресурсу ДЛЯ ВСЕХ?

я понимаю если бы где-то забугром сервак стоял - тогда конечно - пока до всех отечественных циркуляр дойдет, какое-то время у кого-то что-то будет шевелиться; при этом забугорные камрады не должны (технически) пострадать

"Сорок душ посменно воют, раскалились добела,

Во как сильно беспокоют треугольные дела!

Все почти с ума свехнулись, даже кто безумен был!

И тогда глав.врач Моргулис телевизор запретил

Вот он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет,

Подал знак кому-то, значит фельдшер вырвет провода

И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца

И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда

Ну, а завтра спросят дети, навещая нас с утра:

"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?"

Мы откроем нашим чадам правду, им не все равно,

Удивительное рядом, но нам оно запрещено"

(с) В.С.В.

ЗЫ вся песня "в тему"

Опубликовано:

Добро пожаловать в "китайский" тырнет.

Другим наука, будут теперь регится за бугром. Либо вести себя строго как надо.

А в чем проблема? За бугром разрешают какать на стол?

Опубликовано:

нихт ферштейн smile.png

их бин чайник wink.png в этом деле

по аналогии с обычным электрочайником: "авария" может быть где-то - на электростанции, подстанции, ВНУТРИ самого чайника... но в данном случае - как я понимаю - "фельдшер вырвал провода" (из чайника)

соотв. попытка замены пробок или прикручивании БП/генератора к розетке ни к чему не приведут - нужно (физически) прикрутить вилку с проводом к чайнику, причем в другой квартире в другом доме (т.к. местному электрику запретили заниматься ремонтом)

Опубликовано:

а чего пишет-то? Обышна без никаких совершенно проблем все...

при написании ответа, или через вставку редактирования, используйте "расширеная форма".

Опубликовано:

За бугром суд решает а не чиновник, и вас не отсылают бюракратическими отписками.

Так что от подставы есть возможность защитится.

Roman

как же можно найти материал который был удален модератором совершенно стандартным образом не пробыв на сайте и нескольких дней, задолго до начала каких либо шевелений по его поводу ?

Не риально проконтролировать, тем более на большом ресурсе если кто то "зальет" что нельзя.

Даже здесь по идее достаточно чтоб зацепится при желании.

Бабло по тем же причинам в офшоры качают, а не из за налогов.

Опубликовано:

нихт ферштейн smile.png

их бин чайник wink.png в этом деле

по аналогии с обычным электрочайником: "авария" может быть где-то - на электростанции, подстанции, ВНУТРИ самого чайника... но в данном случае - как я понимаю - "фельдшер вырвал провода" (из чайника)

соотв. попытка замены пробок или прикручивании БП/генератора к розетке ни к чему не приведут - нужно (физически) прикрутить вилку с проводом к чайнику, причем в другой квартире в другом доме (т.к. местному электрику запретили заниматься ремонтом)

Она давно прикручена в другом месте, и чайник там свой запасной. Вот жаль не на 100% перилито из одного в другое. Но в любом случае каждый решает сам из какого чайника пить.

Опубликовано:

Давно тебя в ганзомастерской не видел.

я поклялся дьяволом, что выставляться в мастерской не буду, пока "правообладатели" будут трахать мозги по поводу "изобретенных" ими уникальных форм, повторять которые не разрешается под угрозой физической расправы. да и читать там нечего. все картинки я уже видел, технологий нет, теперь я там никого не знаю, к сержанту и ряду других модераторов испытываю личную и крайне глубокую неприязнь.

на ганзу выхожу чтобы купить чего-нибудь ненужного или позубоскалить, когда скучно под одним из своих ников. забанили? наплевать. регится новый ник и алга!

да и, знаешь, от тщеславия излечился. для чувства глубокого удовлетворения проектом теперь достаточно факта его окончания, а раньше требовались многочисленные "плюс адын". даже фоток не делал на последние 5-7 штук. сделал, полежало, подарил. вот так все и идет...

зы. жаль что оно гавкнуло, заказ на рыболовные тряпки в подвешенном состоянии и пара вопросов тоже подвисли блин.

зы2. хорошо что оно гавкнуло. всей душой желаю,чтобы оно умерло и превратилось в легенду, про которую через 10 лет никто и не вспомнит.

Опубликовано:

та ладно... Главное нашлись - уже хорошо. )

Пы.Сы. клясться прикольнее чужой мамой и не своими детьми - оно так значительно темнозлодейскее выходит. ph34r.pngrolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.