Галина Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Я туплю - а что там с ганзой, по ссылке какая-то хрень? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Я туплю - а что там с ганзой, по ссылке какая-то хрень? Если коротко, то суть выражается вот этим кусочком... "Достучался до руководства провайдера, получил первый вменяемый ответ. Уважаемый Евгений! Заблокирован не весь сайт, а домен 3-го уровня talks . guns . ru , который указан в решении суда. Если бы в решении суда была конкретная ссылка, то была бы заблокирована она, а так как в решении суда написано, что некий информационный материал "Белый букварь" находится на talks . guns . ru , но наши поиски этого материала не увенчались успехом, то был заблокирован весь talks . guns . ru , ибо в решении суда написано, что он там есть. У нас есть представление Прокураты о необходимости прекращения доступа ко всем материалам в списке http://www.minjust.ru/nko/fedspisok . Наши юристы, проанализировав аналогичные случаи с другими операторами, пришли к решению, что в сложившейся ситуации нет другого выхода, как выполнить представление и закрыть доступ. Другие операторы, получившие аналогичные представления Прокуратуры, и обратившиеся в суд с тем, что они не обязаны закрывать доступ к данным материалам, суд проиграли." Если не к месту, то удалите. Проблема в размещении на сайте "Белого букваря", так что иногда агрессивное модерирование форуму во благо. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 Ясно, спасибо, значит ганза гавкнулась. 0 Ответить
sedoy zloy Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Vanderlor Пров татарский закрыл доступ . И ТС в той теме писАл именно про это . Через прокси заходил . Я в той теме ему про анонимайзер намякивал, ТОР Браузер, но там такой юзер, що просто ... кгхм . Скрины давал ему с подменой апишнегов . Скорей всего трабла железная . Опять БП на серваке навернулся . Наверное... Патамушта ни через проксю. ни через ТОР или другую хрень не зайти . Читал тоже или в "Модерировании.." или в "Восклицании..." , что какой-то чел предлагал Роману пару площадок под серваки . В Нерезиновой и под Питером . Такие дела... С уважением, КотЭ . 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 Я сам много раз предлагал Роману решить вопрос, он ни в какую. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 sedoy zloy Сам я ничего не утверждаю. Не вижу для себя смысла глубоко вникать. Я процитировал ответ провайдера. 0 Ответить
sedoy zloy Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Да кто ему только не предлагал... ХЗ что это, боязнь потерять независимость или ещё что-то . Безвозвратно предлагали и железо и кэш, нифкакую . Вот и довыёживалссо . Что много надо серваку ? Да подстанция рядом вылетела, можно подумать у него там в ряд генераторы для такого случая . 0 Ответить
sedoy zloy Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Vanderlor Ага... Просто я в той теме отвечал человеку, такшта примерно представляю картину . Просто если бы так, как в той теме произошло у всех, то единомоментно Ганза бы у юзеров не вылетела . Сто процентов . Провы у всех разные, руководство у них тоже ... Нувыпонели . 0 Ответить
рыч Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 а разве локальный провайдер не может заблокировать доступ к "своему" ресурсу ДЛЯ ВСЕХ? я понимаю если бы где-то забугром сервак стоял - тогда конечно - пока до всех отечественных циркуляр дойдет, какое-то время у кого-то что-то будет шевелиться; при этом забугорные камрады не должны (технически) пострадать "Сорок душ посменно воют, раскалились добела, Во как сильно беспокоют треугольные дела! Все почти с ума свехнулись, даже кто безумен был! И тогда глав.врач Моргулис телевизор запретил Вот он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет, Подал знак кому-то, значит фельдшер вырвет провода И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах навсегда Ну, а завтра спросят дети, навещая нас с утра: "Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?" Мы откроем нашим чадам правду, им не все равно, Удивительное рядом, но нам оно запрещено" (с) В.С.В. ЗЫ вся песня "в тему" 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Добро пожаловать в "китайский" тырнет. Другим наука, будут теперь регится за бугром. Либо вести себя строго как надо. 0 Ответить
sedoy zloy Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 рыч Да хоть по статическому айпишнеку... Прокси, анонимайзеры . Ферштейн ? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Добро пожаловать в "китайский" тырнет. Другим наука, будут теперь регится за бугром. Либо вести себя строго как надо. А в чем проблема? За бугром разрешают какать на стол? 0 Ответить
рыч Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 нихт ферштейн их бин чайник в этом деле по аналогии с обычным электрочайником: "авария" может быть где-то - на электростанции, подстанции, ВНУТРИ самого чайника... но в данном случае - как я понимаю - "фельдшер вырвал провода" (из чайника) соотв. попытка замены пробок или прикручивании БП/генератора к розетке ни к чему не приведут - нужно (физически) прикрутить вилку с проводом к чайнику, причем в другой квартире в другом доме (т.к. местному электрику запретили заниматься ремонтом) 0 Ответить
sedoy zloy Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Кортинко нифставляюццо чота ... Подскажите, постоянные жители чо да как . 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 а чего пишет-то? Обышна без никаких совершенно проблем все... при написании ответа, или через вставку редактирования, используйте "расширеная форма". 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 За бугром суд решает а не чиновник, и вас не отсылают бюракратическими отписками. Так что от подставы есть возможность защитится. Roman как же можно найти материал который был удален модератором совершенно стандартным образом не пробыв на сайте и нескольких дней, задолго до начала каких либо шевелений по его поводу ? Не риально проконтролировать, тем более на большом ресурсе если кто то "зальет" что нельзя. Даже здесь по идее достаточно чтоб зацепится при желании. Бабло по тем же причинам в офшоры качают, а не из за налогов. 0 Ответить
sedoy zloy Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Видно пикчу ? И айпишнег и прова ? 0 Ответить
Джо Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 нихт ферштейн их бин чайник в этом деле по аналогии с обычным электрочайником: "авария" может быть где-то - на электростанции, подстанции, ВНУТРИ самого чайника... но в данном случае - как я понимаю - "фельдшер вырвал провода" (из чайника) соотв. попытка замены пробок или прикручивании БП/генератора к розетке ни к чему не приведут - нужно (физически) прикрутить вилку с проводом к чайнику, причем в другой квартире в другом доме (т.к. местному электрику запретили заниматься ремонтом) Она давно прикручена в другом месте, и чайник там свой запасной. Вот жаль не на 100% перилито из одного в другое. Но в любом случае каждый решает сам из какого чайника пить. 0 Ответить
bs4u32sr30 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Давно тебя в ганзомастерской не видел. я поклялся дьяволом, что выставляться в мастерской не буду, пока "правообладатели" будут трахать мозги по поводу "изобретенных" ими уникальных форм, повторять которые не разрешается под угрозой физической расправы. да и читать там нечего. все картинки я уже видел, технологий нет, теперь я там никого не знаю, к сержанту и ряду других модераторов испытываю личную и крайне глубокую неприязнь. на ганзу выхожу чтобы купить чего-нибудь ненужного или позубоскалить, когда скучно под одним из своих ников. забанили? наплевать. регится новый ник и алга! да и, знаешь, от тщеславия излечился. для чувства глубокого удовлетворения проектом теперь достаточно факта его окончания, а раньше требовались многочисленные "плюс адын". даже фоток не делал на последние 5-7 штук. сделал, полежало, подарил. вот так все и идет... зы. жаль что оно гавкнуло, заказ на рыболовные тряпки в подвешенном состоянии и пара вопросов тоже подвисли блин. зы2. хорошо что оно гавкнуло. всей душой желаю,чтобы оно умерло и превратилось в легенду, про которую через 10 лет никто и не вспомнит. 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 та ладно... Главное нашлись - уже хорошо. ) Пы.Сы. клясться прикольнее чужой мамой и не своими детьми - оно так значительно темнозлодейскее выходит. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.