Driver Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Привет, дорогие коллеги! Во-первых приношу свои извинения за жлобскую внезапность отъезда. Получилось так из-за горящих путевок и из-за нашего авось-небось. Думал - ну вот щас-щас напишу-предупрежу, а вышло "как всегда". Короче, если простили - слушайте... Это была просто сказка. Ну волшебства начались, когда уже приехали и выяснилось, что фотик!, солн.очки и моя любимая фуражка остались в Торонте! Ну, пришлось купить идиотскую фуражку в стиле О.Бендера, но с Че Геварой на борту. И еще, тк. я кроме Рэйбан ничего не признаЮ, то пришлось и так походИть. Правда, жена моя для себя не забыла ничего, а про фотик сказала, что она уже не такая фотогеничная, так что - нечего! А с какими кубинскими красотками стоял рядом ваш камрад - передать словами нельзя, ну просто невозможно! Тупое желание просто лапать, сменялось не менее тупым - петь им какую-нибудь кукарачу(и при этом все равно лапать), в общем какая-то просто идиотская реакция. Ну, еда, море, солнце, отель - все нормально. Что удивительно, так это Москвичи(412е!), Жигули, Камазы и Шевроле с Крайслерами 40-50х годов. Все это ездит по совершенно разбитым дорогам вперемешку с конными повозками. Единственно, кто хорошо ездит и выглядит - военные. 20$ в мес. - хорошая зарплата. Убогость во всем - как будто тебе говорят - вот, что было бы с тобой, если бы Политбюро уперлось рогом. Ну, несмотря на все - с наилучшими впечатлениями вернулся в Канаду. С гордостью за канадское прав-ство, что не разорвало в свое время отношений с Фиделем. В общем получил кусочек лета посреди зимы, чего и вам от души желаю. 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Мучача, кукарача, Куба си, а янки нет. А верно ли, что местные красотки оказывают услуги отдыхающим за кусок мыла прямо на пляже? А то я волнуюсь .... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Ха, а вот и пан Драйвер к нам вернумшись, а то думаю - где запропал, где схоронился... :) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Ефим, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим отдыхом!!! :) 0 Ответить
topas Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 А верно ли, что местные красотки оказывают услуги отдыхающим за кусок мыла прямо на пляже? Есть у меня знакомый, который туда ездит каждый год.Так по последним сводкам ценник подрос до десяти-двадцати долларов - инфляция и платежеспособный спрос делают свое дело.... А так все без изменений. :) 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Тупое желание просто лапать, сменялось не менее тупым - петь им какую-нибудь кукарачу(и при этом все равно лапать) Женщины такие трогательные...так бы и трогал и трогал!!! С удачным отдыхом!!!!! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 Ну в общем, камрады, все вы правильно говорите - Куба, любовь моя... Была такая песня. А услуги там оказывают не только мужчинам - это, оказывается, там традиционно. А если отвлечься от этих душераздирательных тем, то меня еще поразило там следующее. Они ставят, как украшение, разные остатки технических устройств, типа зубчатых колес большого диаметра. И это говорит об их немом восторге перед остатками советской техники. Как бы - вот пришельцы оставили следы своей неведомой цивилизации. И я понял, что их уделом было и будет оказывание этих самых услуг, но с гордой рожей... А я рад вернуться домой и еще раз ощутить те невидимые и приятные нити, что нас всех связывают на нашем форуме. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Ефим, здоров! Я уж было волноватьси начал! Куда, думаю, товарисч модератор исчез со своего поста? Не сняли ли его НРом какиенить лазутчики распостранителей продукции ХХХ, проникновения коих на форум он неусыпно бдил и жостко пресекал. Но, обошлось, слава Богу! Второй мыслью было - Ефим снова за баранкой в рейсе. Как выяснилось тоже мимо. Всё оказалось, как я понял, гораздо приятнее, безопаснее и интереснее. Поздравляю с отпуском. Где был-то? Барадеро, Ольгин, Сантьяго, Моа, Никаро? Аль в самой столице Гаване прозебал? Почитал тебя, и настольгия стукнула. Как ни как, лет эдак 30 назад провёл на Острове Свободы три года детства, когда мой папа оказывал квалифицированную помощь братскому народу Кубы. Надо будет какнить выбратся, проведать былые места, к тебе в гости заехать заодно. Так сказать, осуществить вояж по соседнему полушарию 0 Ответить
partizan Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Да ,путешествие завсегда приятно,искренне поздравляю!" а нас и тут не плохо кормят " 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 я постепенно уже тоже созрел до отпуска у моря - так чтобы пятки греть. да и вобще созрел до отпуска вне дома. последние года три мне хватало просто посидеть на терассе в хорошую погоду и насладиться ничегонеделанием. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Опубликовано: 8 марта 2012 Больше всего я встречал немцев в Доминике(Самана), далековато, да. Поближе - Красное, Мертвое моря - все понимают по-русски 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.