Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нафиг нафиг.... У меня Код стил Сакс дешевый все то же самое делает с легкостью, только не ломается....

Опубликовано:

Забавно выглядит. ИМХО или подделка, или перекал. На месте тестеров проверил бы клинки на твёрдость.

Опубликовано:

Хотя я уже батонил Еськой-3, ни фига с ней не случилось. На видео как-то легко он сломался, перекаленный точно. Хотя это не оправдывает производителя- видать, стабильности нет...

Опубликовано:

ясен пень дефект.

не каленая или слабо каленая - она бы сначала бы дала большую деформацию и только потом дзынь.

перекаленая или перекаленя да еще с трещиной - как раз так и ломается

Опубликовано:

это хитрый маркетинговый ход.

Клиент сам виноват - нож для диванных выживальщиков делался, а он им батонить надумал biggrin.pngbiggrin.png - при батонинге векторы приложения сил неправильные biggrin.png

Опубликовано:

да еще бревна не из супермаркета. вобщем, явно не гарантийный случай. biggrin.png

их же действительно не зря краской покрывают - чтобы сразу видно было гарантия или нет laugh.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

просто от батонинга сломался здоровенный крыс из углеродки 1095

Да я Скирмишем полено толще батонил!!! Даже люфтить не начал... Сдается мне, что любая кухонная трамонтина с накладным монтажом справилась бы.

Это супербрак при такой толщине клинка. Даже для подделки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.