Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а я тем временем получил свой нож. немного в печатлений и несколько фото уже имеются, пусть даже невыходя из дома rolleyes.gif

 

развернув таки основательную упаковку, достав нож и покрутив его в руках, понял обалдев - ВЕЩЬ! но одного понимания мало, так что, естественно, понесся по дому искать хоть какое-то пригодное для тестика дерево. иначе держать новый шикарный нож в руке и ничего не построгать - это все равно, что лицезреть обнаженную женщину и ... ну вы поняли вобщем. удача оказалась на моей стороне - обнаружился полуметровый, примерно, кусок старого соснового уже, можно сказать, закоменевшего плинтуса. ура!

и вот тут началось самое интересное... беру в левую руку плинтус. в правой нож. примеряюсь чтоб под 45 градусов с торца уголок отмахнуть и ррраз - в одно движение и с легкостью. комплекс рукоять-клинок сработал ИДЕАЛЬНО. никуда ни упираться, ни думать как по крепче рукоять схватить не надо. Мастер оказалось уже за тебя подумал обо всем. ощущение непередаваемое. но на этом успокаиваться не хотелось. в итоге оттяпал по всей поверхности скоса (так же в одно касание) стружку 5-6 мм толщиной. шикарный рез и шикарная силовая рукоять!

post-755-0-75767000-1340113849_thumb.jpg

проведя еще полчасика на тестовой площадке (балконе), махая ножом наотмашь и эстетствуя над резом попеременно, мне удалось изничтожить под ноль плинтус. ну и еще там по мелочи кое-что... здорово режет все ж таки мелкий! по всякому его держать удобно при этом! и что характерно, диагональный хват просто песня. тыльник упирается вокурат на определенную линию ладони и я его не чувствую. знаю что он там есть, не более. нет слов вобщем!

post-755-0-90906000-1340114027_thumb.jpgpost-755-0-11205600-1340114388_thumb.jpg

ну и недавно, как тут принято, на кухне поорудовал ножичком. салатик, пельмешки, все дела... smile.png конечно же надо было нож на сале потестить и к композиции с пельменями рюмашку добавить, да подумал, что перебор будет с салом, а для водки день еще не кончился у меня smile.png

post-755-0-56777200-1340114451_thumb.jpgpost-755-0-28563700-1340114465_thumb.jpg

после всего стал думать как нож носить буду (про ножны ничего не написал - ножны надежные и добротные. Саша пошел навстречу моим капризам и сделал и задорный носик и двойной шов. интересно как скоро он у меня прорежется smile.png). конечно же или на поясе, или в кармане, или на шее (для этого в комплекте была в т.ч. и длинная кожаная веревочка). короче говоря, жестко встал вопрос как концы подвеса завязать. банальный узел из 2х концов не хотелось. покопался в памяти, посучил ручонками минут 10 и завязал таки. завязал в одном стиле с уже узнаваемым Сашиным гальдрастафом smile.png

post-755-0-44710300-1340114587_thumb.jpgpost-755-0-62013200-1340116237_thumb.jpgpost-755-0-36215500-1340116247_thumb.jpg

 

в заключение хочу еще раз сказать огромное спасибо Александру! за редкостную работу, за редкостный компактный и одновременно силовой нож! у меня теперь не возникает вопрос выбора основного ножа этого лета. и скорее всего не только этого smile.png

Опубликовано:

да пустяки. мы этого добра могем стабильно производить. тем более теперь cool.png а могем и высылать кому надо если. если где не хватает wink.png

 

biggrin.png

Опубликовано:

спасибо, Артем :) к малышу этому я все больше прикипаю happy.png

 

Я вот тоже жду очередного малыша...

тоже LPT? линзить их надо - сталька твердовата. ну или подвод накрайняк. но рез таким смачным не будет с ним

Опубликовано:

Рукоять темнеет или мне кажется? Фотки класс! Но банка не открыта, незачОт. :D

Денис тоже обещал фотками порадовать, ждём-с. ;)

Опубликовано:

Малышок, то прижился, думаю с грибком будет тоже интересный

 

Завтра увидишь. wink.png

 

post-29-0-16358300-1340469507_thumb.jpg

post-29-0-54322400-1340469515_thumb.jpg

post-29-0-33345800-1340469524_thumb.jpg

post-29-0-99220800-1340469530_thumb.jpg

post-29-0-62225300-1340469539_thumb.jpg

post-29-0-03356200-1340469546_thumb.jpg

 

Ножны сохнут ещё, сам потом сфотаешь. :)

Опубликовано:

Рукоять темнеет или мне кажется? Фотки класс! Но банка не открыта, незачОт.

По рукояти-да чуть совсем. За фотки спасибоsmile.png Банку открываю швейцарцемsmile.png

 

Если этих фоток не будет в теме хавчика - последует общественное порицание.

rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

Опубликовано:
побаловался с видео на ю-тьюбе. вот так, примерно, это выглядит в живую

 

http://youtu.be/UkI2xb2fb5k

 

Круть! Как по транспортиру, и стусла не нужно. :D

Опубликовано:

А вот ещё один малыш. На рукояти не эбен, но и не краска - чёрный граб. Чёрный металл, чёрное дерево. Ну чем не Schwarzmesser? :)

 

post-29-0-31832300-1340548997_thumb.jpg

post-29-0-37129000-1340549013_thumb.jpg

post-29-0-69789900-1340549024_thumb.jpg

post-29-0-53420200-1340549035_thumb.jpg

post-29-0-05178100-1340549046_thumb.jpg

post-29-0-36277200-1340549055_thumb.jpg

Опубликовано:

А нету пока, я и поммель-то полчаса назад поставил. Думаю, что самые обычные будут - тёмной кожи, на шнурке.

Опубликовано:
Как всегда шикарно! еще бы клин травануть и оковку темненькуюsmile.png

 

Спасибо, Андрей. :) Но всё чёрное - перебор, имхо. Контраст гораздо интересней. :)

Опубликовано:

от ведь бисовы дети, какими фотками смущают!

 

десять палок по пяткам при общем стечении народа тому, хто вкусные фотки пельменей в антураже фотографирует без водки!

и в пельменях перца не хватает крупного помола.

 

Сашка реально старый-реально засранец, его надо али связать, али в китай на клонирование забросить

Опубликовано:

десять палок по пяткам при общем стечении народа тому, хто вкусные фотки пельменей в антураже фотографирует без водки!

и в пельменях перца не хватает крупного помола.

 

"Пельмени без водки едят только собаки" (с). biggrin.png

Опубликовано:

вот напали-то! :D

нет щас хорошей водки - повывелась. тошниловка одна. надо за самогоном ехать

Рома, а перец в пельменях есть. все внутри. тещенька же делала ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.