Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 616
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я в шоке. завидую белой завистью и проснулось дикое желание прям щас в лес бежать - перепроверить а точно ли там нет ничего... :)

Опубликовано:

я такой красотой не могу похвастать, у меня все скучно.

то, что под руками было:

инструментально-многоцелевые, без них как без рук

post-19-0-87136200-1338753582_thumb.jpg

просто многоцелевые работяжки

post-19-0-99996700-1338753586_thumb.jpg

малипуськи классик 2/0 и оригинал классик 2/0

post-19-0-59530800-1338753590_thumb.jpg post-19-0-17899200-1338753594_thumb.jpg

с фонариками-это можно, их у меня тоже есть.

а вот фотик на природу тащить не хотся

Опубликовано:

Ром, а на первой фотке второй слева пиленый красный, у него не только рукоять пилена, но и клинок? это ж я так понял 510/511? знатная идейка, сопру пожалуй

Опубликовано:

Добавлю фото в руке. Всё никак не померяю рукоять, но что-то около 100 мм.

82dd1abcede9.jpg

Олег, именно этот Ахти, что ты показал, и подразумевался при изготовлении. Неоднократно его вертел в руках, даже собирался купить, но как-то не сложилось. Имхо, нож своеобразен, но ОЧЕНЬ удобен, с чрезвычайно продуманной рукоятью (это я про Ахти). К такому клинку вообще сложно подобрать рукоять, но такая, продолжающая линии клинка - оптимальна. Хотя я делал и с лешачковской (фото на первой странице, по-моему), она более "силовая", хозяин ножа очень доволен, для его задач нож получился удачным.

Опубликовано:

Да, лак хорош, вполне годен для рукоятей. А цвета разные есть, Денис, от лимона до эбена. :)

Фото молотковым хватом, для иллюстрации длины рукояти.

003cfadd34ff.jpg

Опубликовано:

именно этот Ахти, что ты показал, и подразумевался при изготовлении. Имхо, нож своеобразен, но ОЧЕНЬ удобен, с чрезвычайно продуманной рукоятью (это я про Ахти). К такому клинку вообще сложно подобрать рукоять, но такая, продолжающая линии клинка - оптимальна.

Ага, ага. Помню, рисовали...

Опубликовано:

У меня девятый размер. Девять сантиметров рукояти (если без грибка) - вполне достаточно. Как вариант - 8,5-9,5 см, самое то.

Опубликовано:

Имхо, нож своеобразен, но ОЧЕНЬ удобен, с чрезвычайно продуманной рукоятью (это я про Ахти). К такому клинку вообще сложно подобрать рукоять, но такая, продолжающая линии клинка - оптимальна.

Ага, ага. Помню, рисовали...

У меня даже фотки на старом телефоне сохранились, надо поискать. :)

Опубликовано:

Александр, можно ли сделать ксерокопию ножа с зонкой Лаури как у Артема?

Денис, не калька и не ксерокопия, вполне себе другой самодостаточный нож. :)

post-29-0-34684500-1339066501_thumb.jpg

Ножны пока от другого ножа. Сидит как влитой. :)

Опубликовано:

Саша, нет слов! золотые у тебя руки! и железные нервы :) сколько их тратилось наверно когда я в течение наверно недели мельтешил со своими причудами, заглядывал через плечо, дергал за рукав...:lol:

отличная работа! спасибо! класненький тепленький ножик получился. карелковая одежка клиночку весьма к лицу. чешу зудящую правую ладошку :)

Опубликовано:

и железные нервы smile.png сколько их тратилось наверно когда я в течение наверно недели мельтешил со своими причудами, заглядывал через плечо, дергал за рукав...laugh.png

Он их на мне закалил... Там где я прошел, танку делать нечего. Кажется так говорят? cool.pngbiggrin.png

золотые у тебя руки!

Это да. Что есть, то есть. wink.png

Опубликовано:

Вот посмотришь, тогда скажешь. biggrin.png Шучу, Денис... smile.png Саша ответственно к каждому заказу и ко все пожеланиям подходит. А по некоторым эскизам до хрипоты спорили, помню...

Опубликовано:
А как я могу к тебе объективно относиться, если ты ножи по моей руке делаешь?! ph34r.png

Твоё счастье, что руки у нас одинаковые. :P

Опубликовано:

Денис, не калька и не ксерокопия, вполне себе другой самодостаточный нож.

Саш, какой нарядненький получился:) Отличный нож!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.