dm_roman Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 опять же, штуку баксов смотря за что: в качестве вложения-легко, не худший способ в качестве произведения искуства с хорошим функционалом ножа в дополнение-тоже, тут цена\качество совершенно не работает но лично я просто не представляю, каким качеством и ттх можно оправдать даже 500 баксов за нож как именно нож, инструмент. пусть красивый и гармоничный и даже с титаном на ручке 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 "Диапазон цен сколько мы готовы платить за ножи" - название темы, где сказано, что про антиквариат нельзя? но лично я просто не представляю, каким качеством и ттх можно оправдать даже 500 баксов за нож как именно нож, инструмент. пусть красивый и гармоничный и даже с титаном на ручке + мульон. Предел пара тысяч рублей за функциональный нож, чисто за работу, материалы стоят копейки. 0 Ответить
рыч Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 "Диапазон цен сколько мы готовы платить за ножи" - название темы, где сказано, что про антиквариат нельзя? но лично я просто не представляю, каким качеством и ттх можно оправдать даже 500 баксов за нож как именно нож, инструмент. пусть красивый и гармоничный и даже с титаном на ручке + мульон. Предел пара тысяч рублей за функциональный нож, чисто за работу, материалы стоят копейки. именно! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 мне кажется, что если копнуть поглубже у тех, кто часто говорит про исключительно функциональное, то это даааалеко не так оказывается... ибо красота спасёт... или как там классик то баял??? вот потихоньку провожу хитрый опрос "доступного населения" и могу, на сегодняшний момент, сказать- любят при себе люди держать остренькое и при этом красивое, не все только могут позволить, либо ,не зная закона, боятся... а ведь это воспитывает человека, делает его уравновешанным и более рассудительный и мудрым. ))) вспомните того же Маугли... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 да, забыл еще два случая, когда цена имеет существенное значение в стороны высокой : покупка статуса, если нож является сколь-нито ценимым элементом в том обществе, для коего предназначен ну и как подарок-инструмент продвижения своего интереса. вроде все 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 ну и как подарок-инструмент продвижения своего интереса. Именно вот это я и собираюсь делать на след. неделе .... 0 Ответить
Second Max Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 "Диапазон цен сколько мы готовы платить за ножи" - название темы, где сказано, что про антиквариат нельзя? Почему нельзя можно конечно. ТОлько говоря об антиквариате о диапазоне цен говорить бессмысленно. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 А если не антик, но снятые с производства? Например я готов хоть сейчас заплатить больше 500$ за АФ от Harsey или Yansey, а фактически это обычный нож, копия которого стоит 90$... 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 Например я готов хоть сейчас заплатить больше 500$ за АФ от Harsey или Yansey, Это уже скорее антик, эти ножи покупаются не ради использования, а ради клейм. Покупая Ловлесса, покупаешь не рабочий нож, а имя. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 26 февраля 2012 Опубликовано: 26 февраля 2012 жаль, что Ван Гог ножей то не делавши... интересная поди получась бы кожура при чистке картофеля... 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 Вчера, была на Невском проспекте рядом с метро Восстания, заходила в магазин Зкспедиция, забавно как так на китайские ножи за 250 рублей ценник ставят в 900 рублей, а на топор производства Кизляр ценник 5700 :-) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 красиво жить не запретишь )))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.