Вячеслав Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Прошу помощи в определении принадлежности и времени изготовления?Рисунок на лезвии золото!Спасибо. 0 Ответить
Вячеслав Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 Прошу помощи в определении принадлежности и времени изготовления?Рисунок на лезвии золото!Спасибо. Заточен с одной стороны! 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Интересная вещь, не штатная, очень сложно идентифицировать. 0 Ответить
Вячеслав Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 Интересная вещь, не штатная, очень сложно идентифицировать. Вы моя последняя надежда!!!!!!!! 0 Ответить
zak Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Интересная штука. Клинок похож на оттоманскую работу, но монтаж рукояти всадной, что не сильно вяжется и заточка односторонняя. Но по общим ощущениям всеж склоняюсь к оттоманскому кинжалу. А может быть квадара обломаная, т.к. заточка односторонняя. 0 Ответить
Вячеслав Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Опубликовано: 13 февраля 2012 Интересная штука. Клинок похож на оттоманскую работу, но монтаж рукояти всадной, что не сильно вяжется и заточка односторонняя. Но по общим ощущениям всеж склоняюсь к оттоманскому кинжалу. А может быть квадара обломаная, т.к. заточка односторонняя. Спасибо Дмитрий,хоть что то!С ув. 0 Ответить
rvyt Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 Я извеняюсь я не спец,но при просмотре фотографий,мне лично показалось,что даный предмет укорочен,и заточен по новому. 0 Ответить
Вячеслав Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Возможно,спасибо за ответ!С уважением. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Вы моя последняя надежда!!!!!!!! Оставь надежду, всяк сюда входящий. 0 Ответить
Вячеслав Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Спасибо Мак!Но я упертый,все равно опознаю!С ув. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 ИМХО - фуфел неясной наружности. В обоснование - 1. Ребро клинка - катанная плоскость. 2. Прорисованная локализация раковин. 3. Таушировка "золотом" не совпадает с рельефом клинка, не симметрична, находится на долах, а не на рикассо (пяте) клинка (НОНСЕНС!!!). Есть еще моменты, на "счастье" фуфлогонов озвучивать не хочу. Ржака, а не раритет. Без обид - констатация факта. 0 Ответить
Вячеслав Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 Какие обиды?Спасибо Вам за ответ!Это Ваше мнение и каким бы оно не было,я его уважаю!С ув. 0 Ответить
vivat Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Переточка с кинжала кавказского.. 0 Ответить
Вячеслав Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 Друзья,с Вашего позволения воскрешу свою старейшую тему?Я все таки нашел ответ на свой вопрос!Это ни фуфло и не переточка!Это наконечник так называемого парадного или подарочного копья!!!С ув. 0 Ответить
Вячеслав Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 Пока не знаю!Может поможете?Буду благодарен!Спасибо.С ув. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.