Перейти к публикации

"Stump"

Пехота

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нож однозначно понравился!

"дизайном" там и не пахнет smile.png - огрызок, он и есть огрызок biggrin.png

Вот не согласен. Если проводить аналогию с Гаджетом, то тут дизайн имеется. Может и случайно этот прогиб, и ещё кое что, но получилось то ого-го!

Должен согласиться с Джо. Первая ассоциация была именно с Гаджетом (возможно потому, что в данный конкретный момент мучаю его на предмет тюнинха).

Но как пришла, так и ушла, ибо больно велик отрыв Стампа.

Дизайн здесь присутствует. Думаю, перерыв в ножеделии пошёл очень даже на пользу - появилась душевность и даже (не побоюсь этого слова) нежность. Достаточно глянуть на плавную границу спусков. В плане дизайна из огрызка всё вытянуто на 120%, ИМХО.

Опубликовано:

Михаил, нож очень понравился.

Я подобные делаю, но поменьше.

С вашего разрешения - спионерю фотку и сделаю такой нож (с небольшими изменениями)

Я думаю D2 для него - будет самое то!

Опубликовано:

С вашего разрешения - спионерю фотку и сделаю такой нож (с небольшими изменениями)

Ок smile.png

Во! blink.png Он не токмо рукастый, но ишшо и щедрый!!! biggrin.png

Нож- очень хорош!!!

Опубликовано:

Михаил, нож очень понравился.

Я подобные делаю, но поменьше.

Я думаю D2 для него - будет самое то!

Вот ведь люди за океаном живут!!! А наши винтеры и батуровы пизворуют без спроса и зазрения совести, оправдывая это тем, что нож - всего лишь полоска железяки и пара накладок, и проблема воровства - надумана... Сорри за флуд.

Опубликовано:

Так ведь не важно где живут, важно что люди.

Ну это я так - для хвастовства

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

отличный нож!!!

только, ИМХО, еще бы обух скруглить как на себе... ;)

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

ИМХО, еще бы обух скруглить как на себе... wink.png

Я хотел скруглить, но по ряду причин не стал этого делать - ибо нож то разделочный, а не кухонный smile.png. У меня и на себензе участок есть спрямленный smile.png

Опубликовано:

ибо нож то разделочный, а не кухонный

хоть горшком назови, только в печь... (с) ;)

Я хотел скруглить, но по ряду причин не стал этого делать

ИМХО, логика самого девайса этого требэ... для достижения полной и окончательной гармонии... типа дзен и всё такое.... ;)

У меня и на себензе участок есть спрямленный

любопытно! :) а хде бы на енто чудо-чудное глянуть? ;)

Опубликовано:

красивый. Канадцев напомнил.

Вот и мне напомнил прогибом, а в последнее время всё чаще стал на них посматривать.

Нож очень понравился!

Опубликовано:

Миша, отлично!

С "логотипом" мысль просто в точку! На счет "нет дизайна" ты всё-равно погорячился. Удобство есть? Есть. Значит и дизайн есть.

Душевные фотки. Как всегда, впрочем :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

чем это его?!

Согласно моим заветам на шкурках наверно, но не очень аккуратно, хотя хрен знает - мне все равно. Скоро он опять как новый будет. да и исцарапанный клинок - это нормально. У меня тоже Скрэмблер исцарапанный, но меньше. Не напрягает.
Опубликовано:

Нож пользовали, нож точили. Сдали на ТО. Т.е. как могли, так и заботились.

Большего от не фанатов требовать странно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.