Перейти к публикации

Лучшая тема (только одна) по вашему мнению за 2011 год  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Голосуй!

• Финны с финнами на фото
    • Морская тема
    • EKA-EKA-EKA
    • Про саперов
      0
    • Проект русского ножа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сообщество столь неактивно в данном вопросе, что без подачи Мака о данной теме бы и не вспоминали smile.png

Предвыборная программа требуется biggrin.png ! ""Шкидцы! Я вас не обижу, кореши! Старшему отделению - горбушки! Младшему - тоже по справедливости! Рыбий жир на стол! Тюлений - побоку! Жратва от пуза!!!" "Республика ШКИД"

Опубликовано:

Сообщество столь неактивно в данном вопросе, что без подачи Мака о данной теме бы и не вспоминали smile.png

Вот ведьangry.png ...Я понимаю, когда до избирательного участка лень дойти, а тут и ходить не надоsmile.png . С уважением!

Опубликовано:

Голосовал за финкофотскую тему, т.к. она уникально показывает бытование пуукко, что позволяет совершенно точно "отточить" восприятие и понимание этого типа ножей. К тому-же, дает представление про быт ножа в различных, в т.ч. военных/армейских условиях, а это редкость для бытовых ножэ.

Так например про фронтовые будни советских кухонников мы не знаем практически ничего, хотя они наверняка до самого Берлина дотоптали с зольдатен.

Опубликовано:

Андрей, а ведь верно. До какого срока результаты подводить будем? Так весь год ждать можно.

Опубликовано:

Давайте тогда до конца месяца. 31го мая голосование будет завершено.

1го июня победитель будет назван, а тема закрыта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давайте тогда до конца месяца. 31го мая голосование будет завершено.

1го июня победитель будет назван, а тема закрыта.

"Батько! Где ты! Слышишь ли ты?" Остап, "Тарас Бульба". smile.png

Опубликовано:

Ну так что, победитель выявлен, это Егорий, он же Юрий, автор темы: Финны с финнами. Поздравим победителя! Жду в личку адрес для отправки приза, что я там обещал сдуру?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.