егорий Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Сообщество столь неактивно в данном вопросе, что без подачи Мака о данной теме бы и не вспоминали Предвыборная программа требуется ! ""Шкидцы! Я вас не обижу, кореши! Старшему отделению - горбушки! Младшему - тоже по справедливости! Рыбий жир на стол! Тюлений - побоку! Жратва от пуза!!!" "Республика ШКИД"
егорий Опубликовано: 11 мая 2012 Опубликовано: 11 мая 2012 Сообщество столь неактивно в данном вопросе, что без подачи Мака о данной теме бы и не вспоминали Вот ведь ...Я понимаю, когда до избирательного участка лень дойти, а тут и ходить не надо . С уважением!
Va-78 Опубликовано: 12 мая 2012 Опубликовано: 12 мая 2012 Голосовал за финкофотскую тему, т.к. она уникально показывает бытование пуукко, что позволяет совершенно точно "отточить" восприятие и понимание этого типа ножей. К тому-же, дает представление про быт ножа в различных, в т.ч. военных/армейских условиях, а это редкость для бытовых ножэ. Так например про фронтовые будни советских кухонников мы не знаем практически ничего, хотя они наверняка до самого Берлина дотоптали с зольдатен.
dokavasia Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Я за "Проект Русского ножа". Интересная тема.
егорий Опубликовано: 16 мая 2012 Опубликовано: 16 мая 2012 Да-а-а, активность! "Ничего не понимаю! - Аналогично!"
Infernis Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Андрей, а ведь верно. До какого срока результаты подводить будем? Так весь год ждать можно.
Infernis Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Давайте тогда до конца месяца. 31го мая голосование будет завершено. 1го июня победитель будет назван, а тема закрыта.
егорий Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Давайте тогда до конца месяца. 31го мая голосование будет завершено. 1го июня победитель будет назван, а тема закрыта. "Батько! Где ты! Слышишь ли ты?" Остап, "Тарас Бульба".
hungryforester Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Опубликовано: 1 июня 2012 волей ТС закрыл, результат налицо
мак Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 Ну так что, победитель выявлен, это Егорий, он же Юрий, автор темы: Финны с финнами. Поздравим победителя! Жду в личку адрес для отправки приза, что я там обещал сдуру?
мак Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Оле-оле-оле-оле ..... приз сегодня уезжает к победителю!
Рекомендованные сообщения