Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

На третьем снимке, стилизованное под помидор, это что? Похоже на принадлежность к унитазу

Это специальный нож для яблок и груш. разу режет на дольки и огрызок вырезает.

Опубликовано:

просто шедеврально!!! давно такие бугаги не попадались в реале! ;)

http://storemd.info/photo/kukhonnye_prinadlezhnosti/keramicheskij_raskladnoj_nozh_dlina_20_sm_24_evro/14-0-171

1. Каким местом этот нож кухонный?

2. "Острый нетупящицся нож для удобной нарезки Цена 24 евро" Убилонах! cool.png

Фак мой моск!!!blink.png

Опубликовано:

post-20-0-66440700-1326728501.jpegpost-20-0-21747500-1326728502.jpegpost-20-0-81645500-1326728502.jpegpost-20-0-44714500-1326728503.jpegpost-20-0-15672300-1326728504.jpeg

думаете имитация?! ;)

Оригинальное решение предложили модельеры, создав совершенно уникальную коллекцию одежды. Модницы будут просто в восторге от столь креативного использования ненужной посуды. Вот только носить такое вряд ли станешь.

Платья, украшенные блюдцами разного размера, шляпка-чашка, но полно восхищение вызывает сумка, сделанная из множества тарелочек. Креативный наряд хрупок и неповторим, такое платье не на каждый день, да и на светском приеме в нем не потанцуешь.

Настоящее произведение искусства – модель должна только стоять и позволять собой любоваться, ведь малейшее неосторожное движение — и платье рассыплется на мелкие кусочки. Да и тяжеловата сумочка-то! Может, мужская мода позаимствует эту идею? Мужчины и посильней будут...

http://www.trendhunter.com/photos/116232/5#!/photos/116232/1

Опубликовано:

Как-то не сошлись мы с половинкой "во мнении на переписку Энгельса (?) с Каутским". А она возьми, и принеси вот такую вещицу. Да еще и правильные слова при этом сказала. Ну как не любить ее за это...

post-338-0-74078600-1326734600.jpg

post-338-0-14288800-1326734601.jpg

post-338-0-46320100-1326734601.jpg

Опубликовано:

некоторые из таких извращений лично мне кажутся удобными.

но я маньяк и легких путей не ищу, потому признаю нож, овощечистку и терку

Опубликовано:

Ну вы жжете!biggrin.png

Как-то не сошлись мы с половинкой "во мнении на переписку Энгельса (?) с Каутским". А она возьми, и принеси вот такую вещицу. Да еще и правильные слова при этом сказала. Ну как не любить ее за это...

А мне жена таких приносит...smile.png

post-587-0-36579100-1326737516.jpg

Опубликовано:

А мне жена таких приносит...

главное что бы не приходила так... ;)post-20-0-20006000-1326737821.jpeg

Для любителей вкусно покушать Роберт Табор (Robert Tabor) предложил самые съедобные шлепки. Такой многоэтажный бутерброд даже жалко обувать.

post-20-0-78886900-1326737821.jpg

Сладкоежку можно всегда узнать в толпе – карманы, полные фантиков, и в сумке куча конфет. А тут еще как назло выпускной вечер на носу, а фасон платья еще не придуман. Для настоящих гурманов и сладкоежек дизайнеры сделали по-настоящему вкусное платье. Сшитое из оберток от конфет, оно представляет собой изумительное произведение искусства.

Сложенный в восемь раз, каждый фантик прикреплен к ткани наряда клеем, чтобы платье не рассыпалось в первые минуты официального мероприятия. Яркое и шуршащее платье даже не нужно дополнять аксессуарами, достаточно будет сережек и босоножек в тон. Зато с первых минут такой наряд притягивает внимание, а у каждого из зрителей возникает только дин вопрос – сколько же конфет нужно было съесть, чтобы сшить такое платье? А уж место королевы бала вам точно обеспечено!

Опубликовано:

Полцарства за гребёнку для нарезки лука!!! Ненавижу это делать, потом ещё руки три дня как будто бы лучищем отдают...

Опубликовано:

Полцарства за гребёнку для нарезки лука!!! Ненавижу это делать, потом ещё руки три дня как будто бы лучищем отдают...

Смачивайте руки и нож водой - и будет Вам счастье!

А, вообще, готовить должен мужчина. Ворона на кухне - к дождю! (не сексизм! вывод по жизни!)rolleyes.gif

Опубликовано:

Вы ещё скажите - ногти стригите. Это из-за них всё, я, собственно, в курсе.

А, вообще, готовить должен мужчина. Ворона на кухне - к дождю!

Готовить никто не должен, я считаю :)

А если вернуться к приблудам кухонным, то был бы у меня настоящий друг с прямыми руками на форуме, сделал бы мне гитару... Вот такую. А то у меня конфетки кривые выходят. И если начинка не слишком тягучая, то ещё и ломается :( А стоит вот именно такая гитара нереальных денег - 50 килорублей :(

Опубликовано:

Вы ещё скажите - ногти стригите. Это из-за них всё, я, собственно, в курсе.

А, вообще, готовить должен мужчина. Ворона на кухне - к дождю!

Готовить никто не должен, я считаю smile.png

А если вернуться к приблудам кухонным, то был бы у меня настоящий друг с прямыми руками на форуме, сделал бы мне гитару... Вот такую. А то у меня конфетки кривые выходят. И если начинка не слишком тягучая, то ещё и ломается sad.png А стоит вот именно такая гитара нереальных денег - 50 килорублей sad.png

Ringa, искузьмяйте, другом стать не смогу, ни "гитарами", ни "мулинексами" не пользуюсь, на все пчака хватает.rolleyes.gif

Я им даже эпиляцию сделать могу.rolleyes.gif Это так, к слову, "молоньей" в меня не надо!rolleyes.gif

По мне, так на кухне пчак. казан, вок, противень керамический и жульенницы - ВСЁ! А остальное - "брачные игры сиреневых параллелепипедов".

ИМХО.ph34r.png

Опубликовано:

на все пчака хватает.

Видите, как пчаком я порезала конфеты? Наваха просто так лежит, для антуражу. Видите, какие кривые? И не потому, что такие руки. Потому что даже пчак для работы по шоколаду толстоват.

post-157-0-08585100-1327338072_thumb.jpg

Опубликовано:

http://www.ebay.co.uk/itm/Chef-Aid-Onion-Holder-Vegetable-Cutter-Cutting-Slicer-/360427491894?pt=UK_Kitchen_Accessories&hash=item53eb271236

Опубликовано:

на все пчака хватает.

Видите, как пчаком я порезала конфеты? Наваха просто так лежит, для антуражу. Видите, какие кривые? И не потому, что такие руки. Потому что даже пчак для работы по шоколаду толстоват.

А "глазным скальпелем"?!rolleyes.gif Попробуйте!

Я пчаком и маникюр (себе, непритязательному) делаю...

Опубликовано:

Можно ещё пару капель лимонного сока туда добавить...

Опубликовано:

А "глазным скальпелем"?!Изображение Попробуйте!

Там основная проблема в том, что дно уже закрыто шоколадом, он может потрескаться. Поэтому правильнее всего равномерно распределять нагрузку - т.е. резать на гитаре...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.