dokavasia Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Здравствуйте господа ножеделы и любители ножей! Не отдыхается мне, да и не люблю. Вот и сделал ещё один в этом году нож. Понравился бебут, вот и сделал что-то похожее на него. Клинок ШХ15, ковал и калил сам. Длинна - 110мм, ширина - 25мм у больстера. Спуски прямые, чуть слабовыпуклые. Сведение РК - 0,5мм. Не много состарил в хлорном железе. Больстер - нефрит, бронза и латунные стрелки от часов. Рукоять - нефрит. Общая длинна ножа - 243мм.монтаж всадной, на эпоксидную смолу. . 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Красиво, и больстер необычный. Стрелки от часов, я так понимаю, это витиеватые фигулинки в центре круга больстера? Василий Владимирович, а как Вы их крепили? 0 Ответить
барм Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Нет... больстер как раз все впечатление портит... А так очень нравится. 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Нравится и больстер не портит. 0 Ответить
casper2k Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Переход больстер рукоятка - реально все выбивается из общей картины... Если б верхние и нижние грани рукояти продолжили так, чтоб они без провалов переходили в больстер - нож по другому воспринимался... Наличие острых переходов -> рукоять-больстер и больстер - дулька-клинок - ОЧЕНЬ портят "плавность"-стиль всего изделия... ИМХО, конечно, просто именно на этих "углах" глаз зацепился-споткнулся... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 10 января 2012 Автор Опубликовано: 10 января 2012 Я уже понял свою ошибку. Начал исправлять. Хотя замысел был этот. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.