Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не выгорит,у меня уже лет 10 синий плексиглас стоит и всё как новый.А вот средненький хорошо смотрится...

Выгорает пластик. а не плекс. dry.png

Пы.Сы. открываю тему и глаз радуется такому ножэ. Краснодеревские/роговые варианты как-то не так, а вот этот - прям вот САМОЕ ОНО. rolleyes.gif Приятно черт подери! К такому бы еще ноженцы изладить желтокожанные, с заклепками и прошивкой.

Опубликовано:

Получилось как у Микеланджио:взяли металл , убрали всё лишнее и получился шедевр!!!smile.png

Хочу!!!!!!!!!!!!!!!

А если по-другому (взять металл и навешать лишнего) получится "мукк".

Опубликовано:

Получилось как у Микеланджио:взяли металл , убрали всё лишнее и получился шедевр!!!smile.png

Хочу!!!!!!!!!!!!!!!

А если по-другому (взять металл и навешать лишнего) получится "мукк".

angry.png Беее,не надо...

Опубликовано:

По разовым ноженкам ничего умнее не сложилось, ессно, а что там будет в серии на заводе? Мы тут вчера с Олегом - Термом на Спортивной толковали, так он считает, что надо заводчанам и в этом помочь, а то они не справятся .... в общем придется мне погрузиться в нашу тему про Армейский, хотя страшно даже думать об этом ввиду кол-ва страниц, поглазеть чего мы там про ноженки напридумывали.

IMG_5490.jpg

Опубликовано:

Господа, все опубликованные иллюстрации являются компьютерной графикой и могут быть предоставлены только виртуально. К ним можно сделать виртуальные кайдексные ножны. Для желающих поработать в реале в теме про Армейский нож опубликованы чертежи прототипа. Провокации типа предложений изготовить или продать нож, являющийся ХО, будут пресекаться и наказываться.

Опубликовано:

Очень хорошо, что конструкция ножа позволяет делать рукоять (в командирском варианте) на любой вкус и цвет, не ухудшая его функциональности. Мне лично нравится с, кирпичного цвета, микартовой рукоятью, очень практичный материал, здорово гармонирует с аллюминивыми элементами и коричневой кожей ножен!

Нож получился и испортить его "изысками" рукоятей очень нелегко rolleyes.gif А вот с ножнами здесь можно повыгибаться, для бойца из такой кожи жирновато будет, он её в суп затолкает на первом привале...может из брезентухи?? Вот только где её достать, толстенную, как штаны у пожарных blink.png

Опубликовано:

Кто-то мне кусок кевлара обещал ..... это я без намека. У меня конечно колонки звуковые B&W имеют низкочастотный динамик из кевлара, но не гробить же хайенд даже ради такого дела?

Опубликовано:

Очень хорошо, что конструкция ножа позволяет делать рукоять (в командирском варианте) на любой вкус и цвет, не ухудшая его функциональность.

а еще можно забубенить "песочку", "зимний вариант", синенький для летуновwink.png

Опубликовано:

может из брезентухи?? Вот только где её достать, толстенную, как штаны у пожарных

Боевки из брезентухи давно уже не делают.

пожарный гидрант.(шланг который)

Не гидрант. Не шланг. Рукав.

Опубликовано:

Рукав из кевлара что ли? Щаз пойду на подъезд резать шланг.

Дудки. Насколько помню, в шкафах жилых зданий обычные напорные Универсалы висят. С внутренней гидроизоляцией.

Опубликовано:

В поддержку, тэсэзэть, заводчан в плане, чтоб .... понятно чаво.

Мне он чем-то вот такого немца напомнил. Сталь, люминь, дерево.

post-2033-0-60475500-1326058013_thumb.jpg

Опубликовано:

[offtop][/offtop]

Ага, желтенькую в синюю крапинку.

ага, и розовенький!у нас же есть уже вродь женскай батальон у связюков,им как раз,к юдашкинскому берету))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.