dokavasia Опубликовано: 4 января 2012 Опубликовано: 4 января 2012 Всех с Новым годом! 30го декабря, как вы помните, начал от нечего делать новый нож. Сегодня доделал и даже ножны, которые смотрятся грубо, но мне нравятся. Этакая изюминка. А моя помощница для своей дочери изготовила шкатулку к Новому году подарок. Шкатулка большая, где-то 150х100. Низ серпентинит, крышка оникс. Теперь о ноже: клинок ШХ15, слабовогнутые спуски, сведение - 0,5, длинна - 114мм, ширина - 25мм, толщина у болстера - 4мм. Больстер - бронза. Рукоять нефрит. Общая длинна ножа - 220мм. Монтаж всадной, на бокситку. . 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Нравица очень. Особенно в таком ракурсе. Пластинка стали + пластинка нефрита... Как будто не "сделано", а "вырощено"... Не знаю как объяснить... Как "живое".... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 А на улице -25. Да главное - трусы надеть Присоединяюсь к Nim Shehit - хорошо сказал... 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 5 января 2012 Опубликовано: 5 января 2012 Нож-то замечательный, как всегда. Вот только фотки подкачали. Хотелось бы рассмотреть нюансы, детали, мелочи, а их. к сожалению, не видно. Василий Владимирович, можт есть возможность посветлее, покрупнее и почётче фото? А шкатулка - великолепна! Представляю, сколько труда вложено... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 6 января 2012 Автор Опубликовано: 6 января 2012 А такое фото пойдёт? 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 6 января 2012 Опубликовано: 6 января 2012 Вот спасибо! Замечательнго! Всё рассмотрел, увидел. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.