дед Димон Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Привет Всем!95х18 спуски от обуха,клин по обуху,у тупья 5мм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Дмитрий ,как не охотник у охотника спрошу , а вот такой загнутый кончик на клинке имеет какой-то смысл в сравнении с прямым обухом или с дропом ? Или это дизайнерский ход. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Дмитрий ,как не охотник у охотника спрошу , а вот такой загнутый кончик на клинке имеет какой-то смысл в сравнении с прямым обухом или с дропом ? Или это дизайнерский ход. Мне удобней таким между ног шкуру разрезать и брюшину вскрывать,чем скинером,ну и при забое острый кончик сподручнее а загиб лезвия удобен при сняти шкуры с мелочи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Отлично . Буду знать . Спасибо за ответ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bambr 11 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Деда - это тот что у гриндера лежал что ли ? А острый кончик при снятии шкуры разве есть карашо ? на обратном ходу этим самым кончиком шкуру вспарывать разве не будет ли ?!? имеется ввиду сохран шкуры а не просто снялвыкинул .. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Деда - это тот что у гриндера лежал что ли ? А острый кончик при снятии шкуры разве есть карашо ? на обратном ходу этим самым кончиком шкуру вспарывать разве не будет ли ?!? имеется ввиду сохран шкуры а не просто снялвыкинул .. Не,тот из ди 90.Сначало попробуй скинером с норки шкуру снять,там скальпиля достаточно а надрезы нужны когда начинаешь и заканчиваешь.В следущий приезд посмотри енота внимательно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А я вот люблю такие формы. Для мелкой живности - самое то. да и вообще ножик выглядит, как ножик - чтоб резать. Дед, сделай заклепки, а то когда накладки голые че-то страшно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 А какя разница? они там есть просто на лицевуху не выходят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voron22 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Накладки рог будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Не знаю... - совсем недавно (где-то года полтора) открыл для себя изогнутые ножи и проникся совершенно. Штука во многом удобная, хоть конечно и со своими особенностями в использовании. Классификация пока что еще не пришла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Накладки рог будет? Не,он рабочий,дерево 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Наверно будет три До и после закалки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 нижний шибко нравицо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voron22 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 да нижний оособенно хорош 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 да нижний оособенно хорош А мне кривой нравится,нижний при спусках в 0 и 5мм по обуху всетаки "лом" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Всё относительно. По мне, так верхний с последнего фото самое то. И шкуру снять и грибы собирать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Не, исстинно говорю вам - средний! Он и Деду нравится. Дед, щас разгребу текучку - сделаю себе такой же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Всё относительно. По мне, так верхний с последнего фото самое то. И шкуру снять и грибы собирать. Так он на то и скинер,клин по обуху и спуски в 0 от обуха,для деликатной работы без рубки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Доделал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ничего так получилось. Что за деревяшечка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Зебрано поперек нарезанна 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ДЕд, шшиикарно!!! С заклепками, видишь, я был прав! Спасиб, Дед 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Зебрана, о как... не признал. У меня брусочек ГОРАЗДО светлее, и оттенки цвета не те. Но смотрится оч шикарно! Респект! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Зебрана, о как... не признал. У меня брусочек ГОРАЗДО светлее, и оттенки цвета не те. Но смотрится оч шикарно! Респект! Так она у меня шеллаком в вакууме пропитана 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед Димон Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Еще один 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 У загогулистого финиш клинка приятный. Посмотреть бы на скинерок, правда денег всё одно нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.