антонмих Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) бокер плюс м-тип - 3000 рубов (полочник) сталь 440с спайдерка тенасиос(фулсеррейтор) - 1800 (резал бумагу) сталь 8х13 CRKT Triumph N.E.C.K - 1500 (полочник) сталь 2х13 поль форс Charlie One Outdoor - 4800 (полочник) сталь д-2 кершо Antelope Hunter II - 1000 руб (полочник) сталь 8х13 Изменено 28 декабря 2011 пользователем антонмих
Гость AlexPit Опубликовано: 20 декабря 2011 Опубликовано: 20 декабря 2011 Антилоп хантер черный или красный?
антонмих Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Опубликовано: 21 декабря 2011 Антилоп хантер черный или красный? черный...
Ringa Опубликовано: 27 декабря 2011 Опубликовано: 27 декабря 2011 Если топик не будет приведён в соответствие правилам в течение суток, снесу и дам предупреждение.
антонмих Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Опубликовано: 28 декабря 2011 тока не надо ругаться, найфоманы ведь добрые и хорошие люди в основном, зачем сносить топики и давать предупреждения, угрозы отпугивают народ, если в чем то косяк, то пожалуйста можно объяснить....
Ringa Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 найфоманы ведь добрые и хорошие люди в основном Но не найфоманки. если в чем то косяк, то пожалуйста можно объяснить Косяк в том, что каждый считает, что именно ему "пожалуйста можно объяснить" всё-всё-всё персонально и конфетку в награду дать. А пожалуйста прочитать правила и пожалуйста уважать других пользователей считает излишним для себя.
Ringa Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Фотографии всех ножей прошу. Что за детский сад.
антонмих Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Опубликовано: 29 декабря 2011 Фотографии всех ножей прошу. Что за детский сад. детский сад - ромашка, больше залить не могу, не хватает места....
Infernis Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 больше залить не могу, не хватает места.... Вариант 1 - уменьшить фото Вариант 2 - прикрепить фото к другому посту ???
Ringa Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Господа, вам не кажется странным, что три модератора занимаются увещеванием одного пользователя, который не соблюдает простые и необременительные правила, делает вид, что вчера на свет родился и не умеет уменьшать картинки и, кажется, просто тянет время? Вспоминаются "Фальшивые зеркала": А не съесть ли мне тебя, добрый молодец?..
антонмих Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Опубликовано: 29 декабря 2011 Господа, вам не кажется странным, что три модератора занимаются увещеванием одного пользователя, который не соблюдает простые и необременительные правила, делает вид, что вчера на свет родился и не умеет уменьшать картинки и, кажется, просто тянет время? Вспоминаются "Фальшивые зеркала": А не съесть ли мне тебя, добрый молодец?.. кушать меня бесполезно, боюсь зубки не из той стали, время я уж точно не тяну, есть более продавабельная ганза, закинул темку чисто для понимающих камрадов, может кому интересно, а так больше вас не побеспокою, простите за мой нубизм, но , девушка так себя с гостями не ведут, и до звания найфоманки вам ооочень далеко....
Infernis Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Его никто не выгоняет. Есть правила. Их нужно выполнять. Точка.
Ringa Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 так себя с гостями не ведут А мне казалось, что если гость имеет штамп о прописке, он не совсем гость. А даже и если. Если гость приходит в мой дом, раскладывает на моём столе свой скарб, зовёт соседей и пытается им продать что-то, он вполне определённым образом себя позиционирует. и до звания найфоманки вам ооочень далеко.... Ппц оскорбление Пойду утоплюсь. Есть правила. Их нужно выполнять. Точка. Спасибо, Лёш. Удивительно, правда, что это понимают модераторы, а пользователи чё-та как-та нет... Гера, дальше будет больше. Я довольно долго позволяла в Барахолке слишком много. Надеялась, наивная, на сознательность. Поскольку продавец нас покинул, тему закрываю.
Рекомендованные сообщения