Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

бокер плюс м-тип - 3000 рубов (полочник) сталь 440с

спайдерка тенасиос(фулсеррейтор) - 1800 (резал бумагу) сталь 8х13

CRKT Triumph N.E.C.K - 1500 (полочник) сталь 2х13

поль форс Charlie One Outdoor - 4800 (полочник) сталь д-2

кершо Antelope Hunter II - 1000 руб (полочник) сталь 8х13

post-3242-0-50835100-1325099159_thumb.jpg

post-3242-0-16194500-1325099388_thumb.jpg

post-3242-0-64220300-1325099439_thumb.jpg

Изменено пользователем антонмих
Опубликовано:

Если топик не будет приведён в соответствие правилам в течение суток, снесу и дам предупреждение.

Опубликовано:

тока не надо ругаться, найфоманы ведь добрые и хорошие люди в основном, зачем сносить топики и давать предупреждения, угрозы отпугивают народ, если в чем то косяк, то пожалуйста можно объяснить....

Опубликовано:

найфоманы ведь добрые и хорошие люди в основном

Но не найфоманки.

если в чем то косяк, то пожалуйста можно объяснить

Косяк в том, что каждый считает, что именно ему "пожалуйста можно объяснить" всё-всё-всё персонально и конфетку в награду дать. А пожалуйста прочитать правила и пожалуйста уважать других пользователей считает излишним для себя.

Опубликовано:

больше залить не могу, не хватает места....

Вариант 1 - уменьшить фото

Вариант 2 - прикрепить фото к другому посту

???

Опубликовано:

Господа, вам не кажется странным, что три модератора занимаются увещеванием одного пользователя, который не соблюдает простые и необременительные правила, делает вид, что вчера на свет родился и не умеет уменьшать картинки и, кажется, просто тянет время?

Вспоминаются "Фальшивые зеркала":

А не съесть ли мне тебя, добрый молодец?..

Опубликовано:

Господа, вам не кажется странным, что три модератора занимаются увещеванием одного пользователя, который не соблюдает простые и необременительные правила, делает вид, что вчера на свет родился и не умеет уменьшать картинки и, кажется, просто тянет время?

Вспоминаются "Фальшивые зеркала":

А не съесть ли мне тебя, добрый молодец?..

кушать меня бесполезно, боюсь зубки не из той стали, время я уж точно не тяну, есть более продавабельная ганза, закинул темку чисто для понимающих камрадов, может кому интересно, а так больше вас не побеспокою, простите за мой нубизм, но , девушка так себя с гостями не ведут, и до звания найфоманки вам ооочень далеко....

Опубликовано:

так себя с гостями не ведут

А мне казалось, что если гость имеет штамп о прописке, он не совсем гость. А даже и если. Если гость приходит в мой дом, раскладывает на моём столе свой скарб, зовёт соседей и пытается им продать что-то, он вполне определённым образом себя позиционирует.

и до звания найфоманки вам ооочень далеко....

Ппц оскорбление laugh.png Пойду утоплюсь.

Есть правила. Их нужно выполнять. Точка.

Спасибо, Лёш. Удивительно, правда, что это понимают модераторы, а пользователи чё-та как-та нет...

Гера, дальше будет больше. Я довольно долго позволяла в Барахолке слишком много. Надеялась, наивная, на сознательность.

Поскольку продавец нас покинул, тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.