Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Приволок приспособу,можно использовать как прес для насадки рукояток,можно клинок в патроне зажимать и рукоять напильником обтачивать,тиски жутко удобные а главное если стукнуть не подпрыгивают,когда подключю может еще какое применение придумаю.

DSC05558.jpg

DSC05559.jpg

Опубликовано:

Ууу, вещь, Дед!!!

Да тут же стока можно делать...

И головка делительная и точить и фрезеровать и ГДР!

Станина - никаких вибраций, не то что Кетай, эех

Пару дней повозиться и правнуки еще на нем поработают.

Дед, поздравляю от всей души!!!

Опубликовано:

Ууу, вещь, Дед!!!

Да тут же стока можно делать...

И головка делительная и точить и фрезеровать и ГДР!

Станина - никаких вибраций, не то что Кетай, эех

Пару дней повозиться и правнуки еще на нем поработают.

Дед, поздравляю от всей души!!!

В 1939 ГДР еще не былоwink.png

Нихрена себе станок! А что стенка на заднем плане делает, неужели прямо в квартиру приволок?

Не,то старую стенку в гараж отнес

Опубликовано:

А у меня на работе есть японский трофейный станок, вообще раритет, я его выбросить не разрешил, где-то должен на складе валяться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лёша, привет!

Рад тебя слышать! Где пропадал-то?

А штуковина это, что за штуковина?

Как я понимаю, в ней штихель закреплён, а что дают эти винты, шестерни, кронштейны - не ясно.

Опубликовано:

Ух ты... класная штуковина. Тож такую буду заказывать - переход плавный быть должен - категорически не остроугольный - в работе мешает и некрасиво.

Мне такая приспособа сподручнее

DSC05510.JPG

DSC05511.JPG

Опубликовано:

я крайние пару месяцев думал над подобной приспособой для формовки перехода в тупье, планировал чтото вроде электронапильника, чтобы руками удерживать

Опубликовано:

Нее Деда - напильники проехал давным давно и возвращяться к этому рукоблудию не собираюсь...ph34r.png В мире хватает аутентичных, самобытных и очень традиционных мастеров, которые отрицают все проявления механизации и стараются испрожняться, долгой зимней ночью, только под свет лучины. Зачем у них хлеб отбирать!biggrin.png

Давайте становиться на путь индустриализации и технического прогрессаcool.png

Опубликовано:

"Низасто!" (И.В.Бунша, к.ф. "Иван Васильевич меняет профессию")

Опубликовано:

Нее Деда - напильники проехал давным давно и возвращяться к этому рукоблудию не собираюсь...ph34r.png В мире хватает аутентичных, самобытных и очень традиционных мастеров, которые отрицают все проявления механизации и стараются испрожняться, долгой зимней ночью, только под свет лучины. Зачем у них хлеб отбирать!biggrin.png

Ну и ладноwink.png Тут по случаю купил еще 1А616,так фотку прилагать не будуrolleyes.gif хотя приспособа в ножеделии тоже нужная

Опубликовано:

Приспособа для плетения кожаных шнурков "Славянская двойка".

На зависть всему мастеровому люду - в особенности Деду Димону и Ефиму! У которых подобного девайса никогда нет и не будет потому как такое только у меня и покойного Майкла Джексона.

"Славянская двойка" - потому как на ней только славянин может работать, ну и Майкл Джексон тоже наверное мог. А двойка - потому как всего нужно по паре: два стула, две ноги, два носка и два полужопия, чтоб на них сидеть.

Принцип прост до немогу - два стула один за другим, на задний сам садишься, на передний ноги кладешь и ими же регулируешь натяг шнурка. Весь процесс происходит автоматически с помощью пары автоматизированных рук. Остается только сидеть на двух полужопиях и контролировать натяг шнура.biggrin.png

Пустите слюну белой зависти, камрады!

post-1988-0-00304600-1328515120_thumb.jpg

post-1988-0-22854200-1328515123_thumb.jpg

Опубликовано:

Приспособа для плетения кожаных шнурков "Славянская двойка".

На зависть всему мастеровому люду - в особенности Деду Димону и Ефиму! У которых подобного девайса никогда нет и не будет потому как такое только у меня и покойного Майкла Джексона.

"Славянская двойка" - потому как на ней только славянин может работать, ну и Майкл Джексон тоже наверное мог. А двойка - потому как всего нужно по паре: два стула, две ноги, два носка и два полужопия, чтоб на них сидеть.

Принцип прост до немогу - два стула один за другим, на задний сам садишься, на передний ноги кладешь и ими же регулируешь натяг шнурка. Весь процесс происходит автоматически с помощью пары автоматизированных рук. Остается только сидеть на двух полужопиях и контролировать натяг шнура.biggrin.png

Пустите слюну белой зависти, камрады!

А вот и не угодалsmile.png для плетения плеток использую кресло качалку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.